NaNav
Когда организатор исчезает, слухи и спекуляции неизбежны.
Связь в Москве такая проблема? Интернет-кафе... Или телефон GPRS совсем не поддерживает?
Хотя я ехать не собирался ни минуты, всё это очень грустно.
Модератор: FES
Leonid писал(а):NaNav
Когда организатор исчезает, слухи и спекуляции неизбежны.
Связь в Москве такая проблема? Интернет-кафе... Или телефон GPRS совсем не поддерживает?
Хотя я ехать не собирался ни минуты, всё это очень грустно.
FES писал(а):
4. Смета без проживания, что входит? Сколько составляет?
Romfay писал(а):Я так понимаю, что договоренности с пансионатом были еще в мае-месяце. Это так?
Спрашиваю, потому что сообщество любителей БТ наконец узнало на что потратятся их деньги. спустя 4 месяца после озвучания "предварительной цены".
Надеюсь Вы не отвечали конкретно на вопрос по цене месяцами лишь только по форс-мажорным обстоятельствам. Иначе это просто не красиво.
Надежда, прошу не обижаться, мы здесь все взрослые люди и никто не имел сознательного желания в чем-то Вас обидеть.
Большое вам спасибо, что занялись организацией БТКона-2010.![]()
С уважением, Михаил.
P.S. с ценой поездки на конвент в 4 т.р. я могу это себе позволить, и с удовольствием приеду.
Romfay писал(а):Таким образом, цена участия одного человека - 1300+900( ночь в номере)+проезд до Москвы.
NaNav писал(а):Кто из вас и когда пробовал не только прочитать, но и отписаться в форуме при скорости соединения в 42 раза ниже той, которую выдавал в стародавние времена жужжащий телефонный модем? Сдается мне, это только я да мой супруг с ума спрыгнули, пользуясь подобной связью, чтобы хотя б личку читать. И извините 2 месяца другой связи у нас нема было, вот ведь неприятность, правда?
NaNav писал(а):С мая по черт знает когда я ношусь в поисках тех, кто готов вложиться в эту немыслимую затею (простите, но вкладываться даже в 30 человек (вообще-то по предвариловке - пять, так как больше народу не посчитало нужным откликнуться во время и один из возможных спонсоров помахал нам лапкой на прощание) готов далеко не любой деньгодержатель
NaNav писал(а):Ах да, в том пансионате к подобным сборищам
Первое - пейнтбол (вот я дура, уже договориться успела!)
NaNav писал(а):второе - переводчик (еще дурее, по той же причине!)
NaNav писал(а):устроить пару встреч с людьми умеющими писать и продавать свои тексты (Нет, Лукьяненко мы не трогали, есть более интересные кандидаты).
NaNav писал(а):На данный момент на кон готово приехать (судя по предварительной регистрации) 5 человек.
NaNav писал(а):
Ах да, в том пансионате к подобным сборищам
Зачем мегаконспирация. Тот пансионат - этот. Название озвучьте. В ряд пансионатов подмосковных я не поеду и бесплатно. Желудочный грипп и прочие прелести обеспечены. Проходили.
NaNav писал(а):
устроить пару встреч с людьми умеющими писать и продавать свои тексты (Нет, Лукьяненко мы не трогали, есть более интересные кандидаты).
Кто. назовите. В чем сложность.
Змей писал(а):Я тоже уже 4 раза задаю вопрос фесу какой пансионат - ответа нет
Змей писал(а):Фес тоже только сегодня открытую регистрацию объявил. Раньше - тоже в личку.
Змей писал(а):Ну НаНав по крайней мере сказала, что мастер-класс по покраске вроде Сибирский Троль проведет, а Фес этого не говорит. Так что, литераторы в конце концов - это не так принципиально.
RJF_Puma писал(а):РД, давай будем честными - ряд твоих вопросов можно смело адресовать и к Варианту 2. Уж точно не меньшая конспирация
Red Dragon писал(а):Змей писал(а):Я тоже уже 4 раза задаю вопрос фесу какой пансионат - ответа нет
Да вроде уже есть. и даже как добираться.
FES писал(а):нету, нету ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3