Весь день жду фоток, но видимо придется писать отчет мне первым.
Большое спасибо, что пригласили! Все было здорово! Организаторы молодцы!
Ещё молодцы Новые Коты, но об этом ниже.
И вообще, все приехавшие - молодцы! Всех было крайне приятно видеть и общаться.
Поехали.
Выехали в 17:30, перекусили по дороге и вперед! Уже в темноте добрались до места. Сами не нашли. Покружили по темной-темной деревне, проехали через один из самых сильных туманов который я видел. В итоге созвонились и встали ждать.
Темно. Тихо. Небо. ЗВЕЗДЫ. Какое же там красивое небо!
Дождались и присоединились к колонне. Добрались!
Как потом оказалось, место (деревня) крайне интересная. Вот пара ссылок
http://www.zhais.ru/R-ryazan-zapolie.htmhttp://www.esosedi.ru/onmap/zapole/8014527/index.htmlЯ сам видел днем человека с миноискателем в лесочке около дома...
В пятницу сели играть первый тур. Мне обычно играть на мероприятиях не приходилось, и тут я получил себе сразу пожалуй самого серьёзного противника из присутствующих. И ещё и удачливого. Два штурмовика умерли от хитов в голову (ППС+ППС и ППС+падение), оставшиеся лайт и медак с выбитой половиной вооружения уже ничего не решали.
Очень понравились как себя ведут ММЛ. В наборе были машины с ними в двух сетапах и они себя показали чрезвычайно хорошо.
Разместились вчетвером на втором этаже, спал как убитый. Кто-то зачем-то жаловался на храп... ничего не знаю, я спал.
Второй день.
По совместному решению с партнером на следующий бой дальше играть в сетке турнира не стали. Общались, гуляли, кушали, смотрели как играют, к вечеру разложили сценарий из Роар оф Хонор. Доиграть его мы смогли уже на третий день. Играл я этот сценарий второй раз, совершено другая картинка боя получилась. Осторожные действия противника и локальное превосходство Ягуаров превратили часть боя в тир. Разок удачно прилетевшая в спину самому тяжелому меху Ягуаров (найтгиру) Арровка (Arrow) не смогла радикально изменить ситуацию. К сожалению, доиграть до конца не успели, все закончилось высадкой клановского подкрепления в тылу защитников. Ханчбек 2с получил и от демолюшеров и от пилумов и от бункеров, но и устоял и сохранил обе свои пушки. Прямо видел демонически хохочущего ягуара в кабине Ханчьбека, который включил подачу боеприпасов и начал раскручивать стволы обеих ультр... но мы дальше не играли.
Как писал выше, третий день доиграли сценарий, собрались и поехали примерно в час. В 17:00 был дома.
Отдельные +, - наблюдения:
Было шумно, это отвлекало. Места было все же мало.
Первый раз в осознанной жизни ел пшенную кашу. С салом жареным? (вроде не ошибся). Неожиданные ощущения. Новые.
Отличные люди. Комфортно и потрясающий релакс в процессе общения.
Альфастрайк подтвердил свое "ниочем". Особенно на террайне.
А, да, Коты. "Вах! Красавчики!" Вот к чему надо стремиться! Все приехали в одинаковой униформе, с эмблемами клана. МОЛОДЦЫ!
Кстати участников (игроков) было немного и большинство боев были с участием Котов. Им даже приходилось играть друг с другом, к сожалению.
Отлично подготовились организаторы с подарками участникам. Увез и значок и плакат и миниатюрку. Спасибо!
Спасибо Троллю (Siberian-troll), увез новый тринарий разнообразных мехов в свой ангар. Забыл привезти на ремонт миниатюрки

Спасибо за вкусный шашлык всем приложившим руку!
Спасибо всем, кто приехал издалека. Вы тоже молодцы!
Очень жду результатов по обсуждаемому на встречи террайну, напоминаю про здания для него.
Вроде все...
А, да! Потрясающий по накалу финальный рануд турнира. Никогда такого не видел! Судьбу финала решил фактически единственный бросок кубиков! ВаУ
Фоток нет, не снимал почти. Что вспомню - напишу еще.