Модератор: FES
Siberian-troll писал(а):Сдается мне, ты преувеличиваешь. Был я в Новосибе, нету там медведей.
Я, Шедоублейд, Аркин, Линкс из Красноярска и бываем у вас частенько.
Ваховодов у вас там тоже прилично. Прибейся к ним, и пропагандируй. На крайний случай можно будет примазаться к Айсфесту и проводить региональные игры в настол весной и осенью.
maxximian писал(а):Приветик! Я вот в Сибе сижу! есть такой городтут медведи по улицам ходят
и все дикие вокруг! Есть кто-нибудь отсюда? а то в одного - как в дурке!
с ума схожу!
DeJaVu писал(а):Дима, не нужно обманыватьЕсть в Минске дурководы, в количестве, как минимум пятеро.
Причем правильно перепрофилировать будет не сложно.
Принеси учение Блейка в Минск! Из Новосиба был здесь кто-то, но кто не помню.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Даже ссылку нашел - http://rpg.by/index.php?showforum=123
Правила для Дурководов, которые выложены у нас переводил Ector
KolbunD писал(а):DeJaVu писал(а):Дима, не нужно обманыватьЕсть в Минске дурководы, в количестве, как минимум пятеро.
Причем правильно перепрофилировать будет не сложно.
Принеси учение Блейка в Минск! Из Новосиба был здесь кто-то, но кто не помню.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Даже ссылку нашел - http://rpg.by/index.php?showforum=123
Правила для Дурководов, которые выложены у нас переводил Ector
нифигасе ...пойду найду соплеменников
DeJaVu писал(а):Эктор из Минска, не Новосиба
KolbunD писал(а):Чьёрт побери, оказывается Эктор живет недалеок от меня ... все пока, пошел продвигать милитарискую демократию Девионов на просветах РБ
Новосибирцам удачи в поиске друг друга
KolbunD писал(а):Чьёрт побери, оказывается Эктор живет недалеок от меня ... все пока, пошел продвигать милитарискую демократию Девионов на просветах РБ
Новосибирцам удачи в поиске друг друга
Змей писал(а):А Фес тоже что ли из РБ?
Он там зарегистрирован
KolbunD писал(а):"Зубровка" прошлый век - "Бульбаш", что в Лондоне в этом году первое место занял, вот это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3