Nexrist писал(а):Да я не про это...
Мелкие междуусобные дрязги это понятно.
Не понятно почему весь этот аппарат столь пассивно реагировал на начавшуюся информационную атаку на Виктора, и на последовавшие сепаратисткие закидоны различных личностей...
На это есть несколько ответов.
Причем - порою достаточно противоречивых...
-1- Берем в руки книжки и начинаем пытаться из кучи противоречивых "цитат" сложить мозаику происходящего.
-2- Берем книжку "ФедСод". Гражданская война (sb civilwar 10974) (перевод Duke)
http://www.1.btfiles.z8.ru/manuals/RUS/FC_CivilWar_10974_Rus.pdf И делаем тоже самое но уже менее отвлекаясь на "художественные описания".
-3- Ничего не берем - задаем тут вопрос и выслушивая личное мнение престрасных к той или иной "фракции" граждан - поступаем как дерьмократ - присоединяемся к большинству... Или как либерал - надув и выпятив губу - к меньшинству (наиболее понравившемуся)...
Мне лично более нравится следующее...
"Отцы БТ" - закончив с "кланами" - переглянулись и схватились за голову... Все типа хиленькие да унылые - а тут "МЕГАФЕДСОД" и Виктор давион на белом коне - "Воин Победятель"... Амбец...
(учитывая подарочек папаши Виктора своей жане - даже страшно подумать что сын мог подарить своей при таком раскладе...)
И... Это - организацию "гражданской войны" - "Отцы БТ" потому сочли вполне хорошим сюжетом для оживления интереса ко вселенной (заодно, вновь "заровнять всех" - "граблями").
И от части это было именно так. Народ "встрепенулся"... По этому, все вышло немного не так как задумали. "Придумывать" пришлось - не как обычно (ковыряя в носу и томя анонсами) - а быстро...
По этому половина всех "событий" - настолько не проработана... И вроде "разведки есть" и "Министерства" какие токмо пожелаешь - и армии и флот... Причем у обоих государств, к началу "Всего этого безобразия" уже практически перестроенный "по требованиям времени"... дублированный... И тайные общества и ... Вобщем много чего если порыться...
Но.. Как вышло - так получилось ...
В отличии от выше писавших - хочу заметить ...
Это только мое личное мнение...
Не отражающее официальную точку зрения правообладателей "Бт" и изложения событий ФАСА или ее последующих приемников.

Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !