Heikkii писал(а):Отважные были воины
шизофреники и истерички)))
Дайм, Фенрис, сори, ничего личного)))))
Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Heikkii писал(а):Отважные были воины
Как совокупность фракций, имеющих потенциальную возможность повлиять на основной таймлайн, так будет точнее. Однажды часть этого потенциала была раскрыта -- это вторжение кланов. Больше такого не будет.Rncavenger писал(а):Или ты имеешь в виду "домашние кланы" как сюжетнообразующую фракцию в целом?
Siberian-troll писал(а):там тройка варшипов клана куда-то улетала на 16 месяцев, а потов вернулась как раз к разборкам, как думаете, куда это они летали?
Как совокупность фракций, имеющих потенциальную возможность повлиять на основной таймлайн, так будет точнее. Однажды часть этого потенциала была раскрыта -- это вторжение кланов. Больше такого не будет.
Heikkii писал(а):
Я так понимаю, что даже с учетом поправок МС примерно такой расклад сил и будет в домашних клана на 32 век?
Heikkii писал(а):Rabid Coyote писал(а):Heikkii писал(а):
Я так понимаю, что даже с учетом поправок МС примерно такой расклад сил и будет в домашних клана на 32 век?
всякое может быть.Если у домашних кланов будет новый "Золотой век" - то численность за полвека может вырасти в разы. А может и не вырасти.
Ага - как же, "Золотой Век"! Один список мехов, которые домашние кланы НЕ В СИЛАХ производить по различным причинам чего стоит! А про варшипы похоже и говорить нечего!
Heikkii писал(а):Я так понимаю, что даже с учетом поправок МС примерно такой расклад сил и будет в домашних клана на 32 век?
Юджин писал(а):. Ресурсы домашних кланов - очень серьезно сократились и чудес можно не ждать в области производства.
Откуда травишка? не помню такого в сурсахkayman писал(а):Основатели специальны выбрали хреновые плпнеты с точки зрения ресусрвов, что бы вырастить кланы
Маленький Скорпион писал(а):Откуда травишка? не помню такого в сурсахkayman писал(а):Основатели специальны выбрали хреновые плпнеты с точки зрения ресусрвов, что бы вырастить кланы
kayman писал(а):рапорт 82а-33s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3