Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Andos писал(а):В универсуме БТ порядок совсем не нужен, иначе универсум будет скучен, уныл и неинтересен. Грызня и интриги за кусок земли в космосе в Кланспейсе не прекращалась даже в Золотой Век. Разница только в масштабах и в приверженности богу нерасточительства.
maxximian писал(а):Жаль! Лично я за Кланы! Мы бы навели порядока то Сфера - одна грызня и интриги за кусок земли в космосе, да и Джихад подоспел так не в тему!
![]()
Andos писал(а): Мишки и Вороны в этом плане совершенно великолепно осели, ассимилировались и ассимилировали и внушительно смотрятся.
Из двух параллельных веток, встретившихся в 3049, выла выбрана наиболее крупная, а мелкая была безжалостно отсечена секатором по имени "Джихад".
maxximian писал(а):Лично я за Кланы! Мы бы навели порядока то Сфера - одна грызня и интриги за кусок земли в космосе
maxximian писал(а):да и Джихад подоспел так не в тему!
нене, ягуары это по-моему единственный клан в истории которого зафиксирован действительно крупный инцидент между воинской и гражданскими кастами, ну и всякие систематические вещи в ходе Вторжения. А их жестокость отмечена ещё во время Клондайка. Но это именно что их стайл.
Фенрис писал(а): только до определённых времён их последствия мало задевали основную часть населения (ака гражданские касты)
maxximian писал(а):в том как раз и прикол! ну подумаешь Ягуары - звери! дикие такие, агрессивные! ну и что такого? Жестокость свойственна людям! мне реально жалко Л.Озиса - суперский был мужик! Хан, да еще элементал!!! Респект ему!
Фенрис писал(а):дайошь очередной клано-сферо срачик, а то давно их не было
DoubleGreen писал(а):По моему все эти истории про то какие Ягуары жестокие были написаны для того чтобы оправдать их уничтожение.
Маленький Скорпион писал(а):Это ещё как посмотреть. Просто, жизнь гражданских каст, в т.ч. политическая, до сих пор почти не раскрыта.
Пауль писал(а):Не демагог не демагог, а получилось неплохо. Зажгли грамотно, правильно, наваляли всем - умылись кровью все участвовавшие сфероиды. А то что толпе проиграли, так это не зазорно. Толпе любой сольет.
Хоббит писал(а):Судя по всему, демагог такого уровня, какого никогда не видело Пространство Кланов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4