а на настол забили, из-за не способности конкурировать Вархамеру.
Кто вам такое сказал? Вы считаете БТ не может конкурировать с вахой? Почему?
Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Меня, коллеги на работе, уже достали с попытками переманить на Вархамер,
И скорее всего из-за постоянных закрытий-открытий/продаж-перепродаж проекта, бояться вкладывать деньги.
1. Саруман не служил Саурону, как описывается в Колце, а был его конкурентом.
2. Нет упоминания о Братстве Кольца, Гендальф поручил Фродо и его слуге ответственность за кольцо и отправил их в Мордор.
3. Средиземье покинули не все эльфы, а только светлые и те, кто захотел к ним присоединиться, теже Ночные эльфы, самоназвание лесные эльфы, осталиь.
если повытравливать от туда специфику настола,
И я не совсем понимаю, зачем Фаса начила их и Слово обелять, типа это было не ЯО, а трагическая случайность или их просто подставили.
почему все считают, что "Рассвет Джихада", это просто слухи
Стало быть пока это факт.
Уровень познаний убивает:)какая разница какие миниатюры использовать, система же почти такая же.
Sasha писал(а):Просто догадывался, что прицепитесь. "Себялюбивые и жестокие люди" по сравнению с нормой (а 90% все же уже норма). И я не совсем понимаю, зачем Фаса начила их и Слово обелять, типа это было не ЯО, а трагическая случайность или их просто подставили. Бред.
Snyker писал(а): 1. Саруман не служил Саурону, как описывается в Колце, а был его конкурентом.
2. Нет упоминания о Братстве Кольца, Гендальф поручил Фродо и его слуге ответственность за кольцо и отправил их в Мордор.
3. Средиземье покинули не все эльфы, а только светлые и те, кто захотел к ним присоединиться, теже Ночные эльфы, самоназвание лесные эльфы, осталиь.
Там как бы "от лица"
Snyker писал(а):Если повытравливать специфику настола?
Это как?
Snyker писал(а): И я не совсем понимаю, зачем Фаса начила их и Слово обелять, типа это было не ЯО, а трагическая случайность или их просто подставили.
Затем, что в жизни не все так просто.
Snyker писал(а):Если же брать пример, то отличная серия "Легенда пяти колец" У буржуинов вполне себе в ходу,у нас нет.
Snyker писал(а): почему все считают, что "Рассвет Джихада", это просто слухи
Потому что изданы они в виде слухов
Стало быть пока это факт.
Пока это слухи:)
Snyker писал(а): какая разница какие миниатюры использовать, система же почти такая же.
Уровень познаний убивает:)
Fenris писал(а):Sasha писал(а):Просто догадывался, что прицепитесь. "Себялюбивые и жестокие люди" по сравнению с нормой (а 90% все же уже норма). И я не совсем понимаю, зачем Фаса начила их и Слово обелять, типа это было не ЯО, а трагическая случайность или их просто подставили. Бред.
я повторно прошу объяснить - какое я имею отношение к росомахам???
Вот лично мне не нравятся Росомахи, себялюбивые и жестокие люди. Да простит меня Фенрис. Но при этом, я же не говорю тем кто их любит, что они дураки и что лучше любить Волков, как я или Ягуаров, они, хоть и жестокие, но следующие по пути Мечты Керенских.
Ваха появилась В 2005-2006.
DeJaVu писал(а):Смани их на БТ.
DeJaVu писал(а):Решается этот вопрос. Больше пока ничего не скажу.
От лица или нет, но расхождения все же значительные.
Просто убирать такие моменты, которые я привел, из книг, хотя бы так, а то читать иногда становиться не комфортно.
но вот читать про это тяжело из-за перичислений попадений и дамага на каждый мех в битве.
т.к. игры примерно равны по возросту.
Сейчас модно предоставлять данные, как бы не фактами, а историями, новостями или случайными свидетельствами.
Snyker писал(а):Что конкретно вы имеете ввиду?
Худлит и русские переводы правил.
Разве официально выпускались русские переводы правил по БТ?
Андрей писал(а):О чем собственно спорим ? Прочитал от начала до конца - нифига не понял.
Sasha писал(а):Но если взять для сравнение книги самого Мастера, то трилогия "Властелин Колец" ляписта еще как
Sasha писал(а):По сравнению с Силмариллионом:
1. Саруман не служил Саурону, как описывается в Колце, а был его конкурентом.
Sasha писал(а):От лица или нет, но расхождения все же значительные.
F.BTman писал(а):Откуда такие глубокие познания? )
Ты наверняка читал "ВК" и "Сильмариллион" в оригинале? )
Наверняка еще и черновики осилил? )
И даже про Кристофера Толкина краем уха слыхал? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4