Hinterlands 3151, второй заход

Название говорит само за себя.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение Маленький Скорпион » 24 мар 2025, 09:22

+1 эдж Диего до общего 3 (из 5)
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Аватара пользователя
Маленький Скорпион
Модератор
 
Сообщения: 12013
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 22:52
Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2219 раз.
Поблагодарили: 4841 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Strange_novice » 31 мар 2025, 03:56

Поисковый район «Браво»
Апостика, Глубинка
31.10.3151

Песчаный червь, он же Тадао Сигемицу, боец разбитого годы назад второго бенжаминского. Умный, спокойный, терпеливый и знающий с какого конца браться за разводной ключ. Все эти качества позволили ему просуществовать тут всё время оккупации и даже внести небольшой вклад в дело освобождения планеты. Он бы может и от нас укатился, как круглый сказочный герой древнетерранской саги, но очередной забарахливший привод ноги меха оказался ему не по зубам. Точнее не по рукам. Мех захромал, маскировка подвела. В общем, улизнуть от нас у него не получилось. Уговорить же Тадао присоединиться к отряду оказалось на удивление непросто. Патриот своей страны в хорошем смысле слова, он отверг как предложение пойти на службу к герцогу леганесскому, так и подписать контракт с «Отчаянными». Тут бы и махнуть мне рукой. Ну да, ну неплохой мехвоин, но не более того, да ещё и дымит как паровоз. Мех у него вообще нелепый. Где ж это видано – одиночные охладители при эндостальном каркасе? Но с другой стороны, осадный мех лишним не бывает. Такой себе «Головорез» драконов. В наши ряды вписывается так себе, но машина неплохая. Подумал я немного и предложил ему временно присоединиться к нашему отряду, пока не выберемся из этих окраин цивилизации. По сути временный контракт с открытой датой. Как поймёт, что пришло время податься в родные края – так мы с ним и расстанемся. А пока будет числиться в отряде, получать жалование и воевать во втором лэнсе. Благо места на «Окинаве» пока достаточно, а охранять наш летающий дом тоже надо.
Однако, как гласит народная мудрость пережившая века, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и только неприятности бесконечны. Сначала нам с «Драконьего хвоста» через «Тонбо» в роли ретрансляторов передали, что садятся два неустановленных дропа. Потом, совсем недавно пришло сообщение, что второй лэнс вступил в бой в зоне высадки с неизвестным средним лэнсом и сумел победить, но цена была высока. Конечно радиоэфир не самый приватный канал для передачи сообщений и часть информации была передана скорее намёками, но чёрт возьми! Пришёл средний лэнс каких-то отморозков и, не колеблясь, напал на наше тыловое охранение. Во-первых, нападающие прикрылись песчаной бурей и смогли подойти практически в упор. Во-вторых они сумели навалять нашему второму лэнсу так, что сделали его практически небоеспособным! Знаю, звучит бредово. Вернусь, буду смотреть записи с мехов. Но сейчас придётся принять как факт. Скорбный список потерь открывал лёгкий, но шустрый «Ионный воробей» - он был потерян с концами. Хорошо ещё Эмма жива и вроде бы здорова. Дальше по списку шла покалеченная «Туркина». Меху требовался серьёзный ремонт и замена брони, а сидевший за рычагами Коул отправился на больничную койку как бы не на месяц. Причём, дело было дрянь, потому как Летисия не поленилась передать, что в ближайшие недели две ему строго показан постельный режим. Уж если Летисии нашлась работа, значит это не просто царапины. Господи, он же весь в бионических протезах, что там вообще можно поцарапать то? Ну жив – уже хорошо. «Победитель» Ренцо вышел из боя на своих ногах, но был избит похлеще «Туркины». Фактически небоеспособен, потому как ни запчастей, ни брони на него у нас с собой просто нет. Мы же сюда археологией приехали заниматься, а не в рейды ходить. «Хатамото» вроде легко отделался, но комплектов брони на него у нас нет и боеспособность у него тоже так себе. Такая вот история. Короче говоря – нападающие вывели из строя одного нашего мехвода, уничтожили лёгкий клановский мех, сделали небоеспособными два осадных меха и слегка поцарапали ещё один. И всё это ценой… одного среднего меха! Ничего себе суровые парни. Нет, судя по докладу, нападавшие тоже уходили в состоянии близком к разгрому, но сам факт! Четыре средних меха раскатали вдрызг четыре осадных и один лёгкий. Потеряв при этом только одного своего. Единственный кто счастливо всё это пережил –это Лена с её «осэмом». Удивительно везучая особа!
Ну и на закуску ещё один средний лэнс вот прям сейчас попробовал на зубок уже нас. Но тут им ничего не обломилось. Потеряв одного своего, и получив ещё повреждений сверху, они предпочли бежать. Мудрая, хоть и немного запоздалая мысль! Мы же очень легко отделались. «Феникс-Хок IIC” поймал в бок болванку гаусса от «Тора» и один из вертолётов сопровождения словил огненный привет из большого пульсирующего лазера от него же, но, по счастью, в лобовую проекцию. Броню не пробило. Ладно, вызываем «Тонбо», потому как у нас есть трофей (с возможным пленным внутри) и всё благодаря меткости Кольта. А пока захапистая винтокрылая машинка добирается до нас, надо подумать как нам теперь жить дальше. Два космических десантных корабля, к нам пришло два лэнса, на охране зоны высадки явно оставили кого-то ещё. Мда, это уже нехорошо. Поступил вызов с «Тонбо» - Лиза передала привет и дополнила доклад, дроп, с которого пришли мехи и попробовали напасть на нашу «Окинаву», перелетел ко второму своему собрату на заброшенную авиабазу. «Посейран», какое нелепое название. Самое главное, что это уже ближе к нам и, похоже, там у них гнездо, ну в смысле основная зона высадки. Хмм, вот это уже вообще нехорошо. По-сути у них получается сейчас пять средних мехов и один тяжёлый клановский «Тор», плюс неизвестное число защитников зоны высадки. А что есть у нас? Четыре меха нашего лэнса и полтора (считать за полноценную боевую единицу пощипанного «Хатамото» рука не поднималась) в зоне высадки. Да, мы превосходим по весовой категории, но и они ребята не промах. Да им надо чиниться, но у нас-то вообще нет шансов подлатать побитое! Так-то по весу мехов нас вроде больше, но что-то же должно было остаться на охране десантных кораблей? В общем – хреновый для нас расклад, как ни крути. И это наш лэнс ещё легко отделался! Так-то, если бы не висевшая в небе парочка винтокрылых «Воителей», эти отморозки могли бы и нам как следует навалять. Но по счастью не срослось. Хорошо иметь глаза в небе. Глаза в небе… хммм… а ведь это идея! Да безумная, но это может сработать!
Спасибо «Тонбо», что позволили держать связь с дропом. Я достучался до «Драконьего хвоста», поприветствовал дежурного офицера и попросил срочно связать меня с офицером по связи с наёмниками Ларой Эйхман. Однако, сюрприз, она отозвалась буквально через секунду, то ли так расторопно переключили, то ли, что более вероятно, она и так сидела на мостике и ожидала от нас вестей. Кажется нападение залётных гастролёров на мирных археологов (то есть нас) неплохо их там взбодрило. Спасибо господи, что Лара была военной, пусть и из пехоты, но ситуация была не слишком сложна для понимания. Я изложил ей своё видение. Нас как следует побили, если дать врагу, а то что эти высадившиеся нам не друзья, сомнений уже ни у кого не было, время, то они починятся и смогут взять нас и числом и выучкой. Эйхман была согласна с моими нехитрыми выводами. Тогда я предложил ей два очевидных варианта развития событий – или мы прямо сейчас грузимся на «Окинаву» и бежим с планеты, поджав хвост, рискуя получить при этом космический бой на отходе с неясным результатом. Или же мы преследуем убегающих, догоняем и бьём до того, как эти наглецы доберутся до своих дропов. И для этого мне нужны её вертолёты как разведка и наводчики. Потому как бегать по этим проклятым пескам можно до тех пор пока в них не потеряешься. А висящие в небе винтокрылые летуны, как гончие псы – дадут нам наводку на цель. Ну а дальше, если всё получиься, мы побежим наносить этим наглецам визит ответной вежливости прямо в зону их высадки. Пока не очухались и не починил мехи из ленса, напавшего на охранение «Окинавы». Эйхман резонно поинтересовалась, не слишком ли я самонадеян штурмовать дроп с неизвестным количеством защитников? На что я с уверенностью в голосе (которой у меня и в помине не было) ответил, две вертушки в небе дадут нам всю необходимую информацию. И если там будет слишком много врагов, мы просто отменим штурм и повернём назад. А там уже будем смотреть по ситуации. Скрепя своё скупое сердце и скрипя зубами, Эйхман согласилась выдать мне право командовать парой «Воителей» на время боевой операции и прервала связь чтобы выдать летунам инструкции. Фух, кажется у нас и правда может что-то получиться. Конечно, по-хорошему, следовало дождаться « Тонбо» с трофейной командой, но чувство утекающего сквозь пальцы времени было таким отчётливым, что я решил не ждать. Ну что может произойти в самом худшем случае? Ну сбежит мехвод «Химеры» в пустыню – ну и чёрт с ним. Сам себе злобный дурак в этом случае и земля ему пухом. О том, что моя авантюра может и не выгореть, я предпочитал вообще не думать. Уж если решился – надо действовать. Всё, времени прошло достаточно, так что ещё раз прокрутив в голове свой безумный план, я счёл его вполне себе отчаянным и открыл связь с вертушками:
- Капрал Абдашьян, сохраняйте визуальный контакт с отступающим противником, ваша задача навести нас на них до того, как они достигнут зоны высадки.
Короткое подтверждение и пара «Воителей» сорвалась вслед за тройкой скрывшихся за ближайшими барханами мехов.
Я переключил канал на общение внутри лэнса:
- Так, мальчики и девочки, мы молодцы, но этого недостаточно. Вертолёты дадут наводку и наша задача не упустить этих самонадеянных засранцев. У них там «Центурион» с повреждённым двигателем, спасибо Хорхе за меткую стрельбу. Так что далеко они от нас не уйдут, а вертолёты не дадут нам заблудиться. В погоню!
Удача как награда придёт к тебе опять. И ни о чём не надо жалеть и унывать!
Аватара пользователя
Strange_novice
Энциклопедист
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:44
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1595 раз.
Поблагодарили: 900 раз.

Сообщение Маленький Скорпион » 31 мар 2025, 09:48

+1 эдж Диего до общего 4 (из 5)
Так, глядишь, и весь восстановится :)
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Аватара пользователя
Маленький Скорпион
Модератор
 
Сообщения: 12013
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 22:52
Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2219 раз.
Поблагодарили: 4841 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Strange_novice » 01 апр 2025, 04:23

Поисковый район «Браво»
Апостика, Глубинка
31.10.3151

Хуже нет ждать и догонять. Если бы не вертолёты, затея была бы сразу обречена на провал. Но даже так ничего хорошего не выходило. Я рассчитывал, что «Центурион» противника, повреждённый меткой стрельбой Хорхе будет тянуть отряд назад. Всё-таки было очень жарко - температура перевалила за семьдесят градусов и мехи испытывали проблемы со сбросом тепла. А пробитые секции лёгкого двигателя меха противника должны были добавить проблем системе охлаждения.

Но похоже, что эта ставка не выгорела. Вцепившиеся мёртвой хваткой в отступающих вертушки раз за разом передавали нам их координаты и всё шло к тому, что скорость «Центуриона» была никак не ниже скорости «Банши» нашего отрядного любителя хорошего вина. Из этого грустного факта вытекало, что двойной контур охлаждения противника достойно справляется со всеми проблемами. Увы, но пришло время очередных трудных и рискованных решений. Я подождал ещё несколько минут, но ничего не изменилось – расстояние между нами и тройкой мехов противника оставалось плюс-минус стабильным. Ладно. Вот чем хороша «Требаруна», так это наличием дополнительных экранов, чтобы можно было иметь перед глазами всю необходимую информацию. Спасибо разработчикам и проектировщикам, которые изначально спланировали её как командирскую машину. Итак, несколько переключений и я вывел на один из боковых экранов подробную карту окружающей местности. Если воспользоваться прыжковыми двигателями, то можно будет срезать здесь, здесь, тут и возможно там. Ну тогда и не будем тянуть кота за орган на буку «Х». (Я хвост имел в виду если что).

- Хорхе, мы уходим вперёд. Твоя задача идти за нами по передаваемым «Воителями» координатам. Мы втроём догоним отступающих и принудим сражаться, а ты должен подтянуться и поддержать нас огнём с дистанции. И да, дружище, возражения не принимаются, это приказ.
И далее не прерывая связь, я вырвался прыжком вперёд и продолжил:
- Кольт, Марина, следуйте за мной и не отставайте. Мы должны догнать этих шустриков во что бы то ни стало.
Подтверждения от Митчела и Марины, сожаления от Хорхе. Увы, дружище, но иногда скорость важнее всего. Недаром мехвоины говорят, что скорость – это жизнь. Если бы не переделка моей командирской машины – погоня стала бы вообще невозможным делом, но окрылённая «Требаруна», покрывавшая теперь аж 150 метров за один прыжок, позволяла срезать углы сразу во множестве мест маршрута, чего наши визави, были лишены. Вот если бы они бросили не имеющего прыжковых двигателей «Центуриона», тогда бы нам их не догнать ни за что. Не бросать товарищей в беде – достойный поступок, однако в этот раз благородство сыграет с незнакомцами злую шутку.

(Часом позже)
Оставив позади «Баньши», мы сполна воспользовались способностью преодолевать препятствия с помощью прыжков. И если «Нова» Марины и «Пикся» Кольта могли местами пробежать за счёт своей более высокой скорости, то мне приходилось прыгать, прыгать и ещё раз прыгать. Бедный мой мех, я наверно заставил его напрыгаться на пару лет вперёд. Лишь бы только не прогорели дюзы, они, поди, уже до красна раскалились. В мареве перегретого воздуха мы неуклонно сокращали дистанцию до пытавшегося уйти от нас противника. И вот этот момент настал - Прицельный компьютер подтвердил дистанцию уверенной стрельбы. Или они сейчас примут бой или мы их просто расстреляем в спину.

Слегка вырвавшаяся вперёд пара «Воителей» заложила вираж чтобы подтянуться на огонёк. Ради скорости сближения летуны собирались пожертвовать собственной безопасностью. Их лихачество грозило привести к тому, что хрупкие винтокрылые машины в ближайшие секунды окажутся в прицелах троицы удирающих от нас на запад врагов. Не знаю есть ли на вертолётах кондиционеры, но, кажется, настало время остудить горячие головы:
- Абдашьян, Оберт, немедленно снижайтесь! Ваша задача не подставляться под огонь противника. Вам что, прошлого раза мало? Атакуйте только вместе с нами и только с выгодных ракурсов.

В дрожащем знойном воздухе перед нами раскинулась цепочка невысоких выветрившихся холмов, а дальше лежало открытое пространство. Или наши враги примут бой или им придётся убегать от нас через ровное простреливаемое поле песка. Я запрыгнул на ближайшую возвышенность. Сенсоры отметили двух противников: передо мной отступал «Беркут», а чуть в стороне пытался уйти от неизбежного «Центурион». «Тора» не было видно – прятался где-то в холмах, а прижавшиеся почти к поверхности песка вертолёты не могли его засечь. Как ни крути, а придётся бросать вперёд «Нову» и как самую недальнобойную. Ладно, пора начинать:
- Марина, атакуй «Беркута», Кольт, прикрывай.

Два раза просить не пришлось – Марина всегда была рада хорошей схватке, рванула вперёд так, что только песок из-под ступней меха полетел. Я выжал педали, запуская свой мех вперёд и тут внезапно нашёлся третий противник. За рычагами «Тора» явно сидел опытный мехвоин. Прикрывшись от нас холмом, он хладнокровно пропустил вперёд «Нову» и выпрыгнул прямо ей за спину. Чертыхнувшись, я запустил прыжковые двигатели «Требаруны». Вырвавшееся из всех четырёх лап меха пламя позволило быстро сократить расстояние до самого опасного врага, а крылья позволили зайти наглецу прямо в спину.
- Марина, «Тор» сзади, не зевай. Кольт, за мной, прикрываем «Нову»!
Выстрелы раздались практически одновременно. Наша исполнительная девочка не отказалась от атаки, выпалив в «Беркута» полным залпом, доломав уже повреждённую в предыдущих стычках броню на правой руке, левой ноге и, попробовав на прочность, корпус меха с левой стороны. Противник огрызнулся полным залпом, но картечь и лазер пролетели мимо, а от дальнобойных ракет «Нову» уберегла противоракетная система. Однако выстрелы «Тора» были гораздо-гораздо точнее. Снаряд из пушки гаусса чётко прилетел в правую ногу «Новы», едва не пробив броню, а ракеты попятнали защиту полуторсов. Спасибо, что хоть большой пульсирующий лазер пролетел мимо. Всё-таки шустрый средний клановский мех не самая простая цель, даже если стрелять в спину. И если Марина, как и «Беркут» противника, в общем-то, отделались лёгким испугом, то её обидчику уже не повезло. Сначала заряд плазмы уполовинил ему защиту на левом боку, потом в него воткнулись картечины из клановской ХАГ-20, а уж затем, выждав нужный момент, Кольт буквально вскрыл его сзади своей лазерной пилой.

Семь выстрелов из средних лазеров клана с прыжка, по прыгающему противнику и семь точных попаданий. Кольт Митчел отстрелялся словно на полигоне. Мезвод «Тора» сумел в последний момент извернуться, прикрыв спину, принимая попадания на конечности, однако сильно это ему не помогло. Безжалостные лучи испарили защиту на руках и ногах тяжёлой клановской машины неприятеля и впились в нежные внутренности. Разбитые верхние приводы обоих ног, выбитый большой пульсирующий лазер, неисправность нижних приводов левой ноги и заклинившая ступня правой. Казалось бы – падение было неизбежно. Однако противник показал высший класс – его мех упал на колени, словно моля владельца прекратить это издевательство, но всё-таки не растянулся ничком. И будь тут ровное место, даже из такого безнадёжного положения он бы нам много крови попортил своей гауссовкой. Но между ним и полем боя оказался хорошей высоты песчаный холм. А поднять боевую машину на ноги после таких повреждений – фантастика, как говорится, в соседнем разделе.

- Так, бросаем «Тора», никуда он не денется, преследуем «Центуриона»! Вертушки, высоко не взлетать, на линию огня к «Тору» не вылезать.
Уходя в очередной прыжок, я успел заметить, как «Тор» пытается подняться на ноги. Разумеется ни чёрта у него не вышло. Упрямый парень, однако, но с выбитыми ногами и сбитым пульсирующим лазером, с холмом перед кокпитом вместо поля боя, хрен ему чего светило.

Прямо передо мной пытался развернуться намылившийся было удрать «Центурион». Похоже командир остался прикрывать отход, а им приказал бежать без оглядки. Однако долго он не продержался и теперь подчинённым приходилось выбирать – или подставить спину и попытаться удрать с неясными шансами на успех или развернуться и принять бой. Скорее всего последний. Хреновый выбор, но тянуть с решением, как это сделал «Центурион» точно не стоило. Я навёл прицел и промазал полным залпом. Обидно было до крайности! Но подчинённые оказались более удачливы. Сначала «Феникс-Хок IIC» вскрыл противнику спину словно консервную банку, так что во все стороны полетели куски разбитых систем. А потом «Нова» своими пульсирующими лазерами сначала попала в голову меха, а потом в пробитую спину, расплавив секции лёгкого термоядерного двигателя в левом боку и центре корпуса. Этого мех уже не вынес и полетел кубарем в песок, после того как его термоядерный движок аварийно отключился от полученных повреждений. Есть! Осталось только приговорить «Беркута».

И Кольт справился с этим просто блестяще! Прыжком, сократив дистанцию, он меткими выстрелами разрушил противнику центральную секцию торса. Эхх, пропал трофей, обидно. Зато не убежал, что приятно. При этом мехвоин «Беркута» ещё и успел огрызнуться в ответ - лазер слегка поплавил броню на левой руке «Пикси», а картечь из пушки осыпала осадную машину с ног до головы. По счастью, немного бронезащиты с правого бока всё ещё оставалось.

Ха! Вот это мы зажгли. Осталось решить, как же поступить с упрямо пытающимся подняться на ноги и продолжить бой «Тором». Я подпрыгнул вплотную, приказывая сдаться на открытой частоте. Однако получил в ответ снаряд из пушки гаусса. Вот ведь зараза! Я думал он в упор промажет. Но хрен там! Хорошо ещё левой передней лапой закрыться успел. А то могло бы и кабину прилететь . Разумеется, я очень обиделся и больно пнул в ответ. Ибо нефиг! Нога у «Тора» отлетела и он, наконец-то, растянулся на песке. Вот теперь точно никуда не денется – придётся ему сдаваться. И снова хрен я угадал! Сенсоры взвыли и тепловая сигнатура меха противника ярко засветилась.
- Все назад! – заорал я и тут же подал пример, отпрыгнув подальше так, чтобы между мной и этим упрямцем был холм из песка и камня. Марину с Кольтом уговаривать не пришлось, чай не новички раззелёные - тоже всё видели и поняли. Грохот взрыва, вздрогнувшая земля и взметнувшееся облако дыма и песка. Командир отступающего лэнса предпочёл смерть. Жаль, он достойно сражался. Хотя мне больше всего было жалко испарившийся в буквальном смысле трофей. Ведь не самая плохая клановская машина… была, ага. Пока этот нехороший человек не подорвал термоядерный реактор.

Ладно. Этот бой мы выиграли, Хорхе, если верить сенсорам, вот-вот подтянется. Осталось понять, что же нам делать дальше, пока ещё не стало слишком поздно и темно. Я вывел статистику лэнса и призадумался. С одной стороны, броню нам местами неплохо покусали, а у меня осталось чуть больше половины боезапаса. Модернизация «Требаруны» хотя и добавила ей прыти и дальности открытия огня, но ключевую проблему меха так и не решила. Изрядная доля веса была отведена под повышение подвижности, а все три имеющихся орудия требовали боезапаса. Мои соратники по лэнсу таких проблем не испытывали, ибо были оборудованы лазерами и протонными излучателями. Ладно, всё равно мой мех машина сугубо вспомогательная, как бы странно это ни прозвучало. Да и слишком уж далеко мы зашли, разворачиваться будет просто глупо. Оставив «Воителя» с побитой лобовой бронезащитой дожидаться «Тонбо» и сторожить поле боя, с наказом догнать нас, когда группа трофейщиков всё-таки появится, мы, прихватив «Баньши», и, задействовав вторую вертушку в качестве передового дозора, рванули в сторону десантных кораблей противника. Я всё-таки склонялся к мысли, что в тыловом охранении не могли остаться самые боеспособные единицы. Это было бы странно и абсурдно. И в конце-то концов, если уж всё будет складываться не в нашу пользу – вертолёты, наши небесные часовые, дадут нам об этом знать ещё до того как станет слишком поздно. По крайней мере мне хотелось в это верить. А так это или нет – нам предстояло это выяснить. Мы ж «Отчаянные» и с нами бог!
Удача как награда придёт к тебе опять. И ни о чём не надо жалеть и унывать!
Аватара пользователя
Strange_novice
Энциклопедист
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:44
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1595 раз.
Поблагодарили: 900 раз.

Сообщение Маленький Скорпион » 01 апр 2025, 07:40

+1 эдж Диего, до общего 5: вот, и восстановился :)
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Аватара пользователя
Маленький Скорпион
Модератор
 
Сообщения: 12013
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 22:52
Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2219 раз.
Поблагодарили: 4841 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Пред.

Вернуться в RPG-форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1