Модератор: Маленький Скорпион
We want to make them all
acefalcon писал(а):из соколиной солахмы
Click писал(а):или в двух словах общий смысл перескажет?
Click писал(а):Может кто переведет или в двух словах общий смысл перескажет? Не все фаны дружат с инглишем.
Андрей писал(а):А всё равно, будут премиум нОгебашки(как никак коммерческий проект, если мне кто скажет что в ВоТ нОгебашки типа Лёве, Тайп и иже с ними, не дают преимущества, я тому не поверю, ибо фарм опыта и денег, прокачка экипажей с последующие пересадкой их на топ технику это и есть то преимущество которого нет у простых игроков, и которое напрямую влияет на благосостояние в игровом смысле и если говорить об экипаже то и напрямую влияет на конкретный бой)
Андрей писал(а):Прежде чем писать ответную х..ю, надо прочитать что написано:
... прокачка экипажей с последующие пересадкой их на топ технику это и есть то преимущество ... -
1. Экипаж прокачивается на прем танках в разы быстрее (8 прем-танков в ВоТ - и я знаю о чем пишу, не один экипаж прокачал на 3 скила+ на прем танках в легкую за мин. кол-во боев), а прокачанный скил от 3 и выше дает реальное преимущество в бою на топ и не очень технике, по некоторым прикидкам до ~30% (можно оспаривать но факт)
3. Деньги и прочее - это вмешательство, ибо я отыграл 1000 боев с "бонусом" и ты 1000 без, в результате у меня ангары ломятся от мехов под всевозможные задачи, и аммунишки вагон (я и развивался быстрее и салваж у меня богаче из-за того что я первым получил пушку по больше и % побед у меня выше потому что пушка больше и броня толще
- это тебе не танки тут мечбай и мечлаб рулят, а точнее насколько дорогую пушку я могу себе позволить купить, или ЕСМ, ТАРГ или еще что, согласись мех с ЕСМ и таргом имеет преимущество над аналогичным мехом без него)
а тебе приходится экономить на всем в результате не всегда твой мех будет отвечать нужной конфигурации в каком то конкретном бою, а значит я уже буду иметь преимущество в нем, не во всех возможно но тем не менее.
(опустим гнилые отмазки что донат нужен тем кто не хочет задрачиваться - полная херня это всё и я тому свидетельство, и не только я а сотни если не тысячи таких же в ВоТ, линейке, Еве и т.п.)
4. Миф о "пряморукости" тоже опустим, да есть совсем печальные представители, но в большинстве это "рендом".
И в Еве донат тоже приличное зверство, оно не видно снаружи, но если подумать хорошенько то и там диссонанс приличный получается
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2