Скан писал(а):Проблема ВСЕХ мморпг заключается в полном отсутствии рпг.
Вот взгляд политически грамотный и расовый!

Модератор: Маленький Скорпион
Скан писал(а):Проблема ВСЕХ мморпг заключается в полном отсутствии рпг.
Маленький Скорпион писал(а):А на хрена в настоле качаться и фармиться?
Пауль писал(а):забудьте. описанное массовым скоро еще не станет. Ибо это гемор для создателя с низким уровнем отдачи. Так что пока фармим на т-34, мечтаем, о том чтоб фармить на пантерах на арчера
Darth Val писал(а):да нужно четко понимать, что для чего.
какие бизнес требования, аудитория и т.д.
Одно дело - веселая и неназойливая игра, а другое жесткий фап.
По мне, для привлечения неофитов - условное веселье в стиле WoT вполне ок.
И капусты позволит нарубить для выпуска нормальных продуктов, и именно условную ролевую составляющую всегда можно придумать.
Условные компании и эвенты, в которых игроки принимают участие и одновременно изучают вселенную БТ.
Те же Кланы - идеальная площадка)))
А лучшие перейдут в разряд настольщиков и т.д.
Маленький Скорпион писал(а):..то найти автора, который нарисует с нуля идеальный сеттинг -- тоже получится. И это выйдет проще, быстрее и дешевле, чем договариваться с "командой нищебродов", которая владеет сейчас БТ.
Tomoboshi писал(а):или того же нежно любимого мной Фола (да и наверно любого ролевого сеттинга) вызывает во мне стойкую неприязн
Адлер писал(а):Так ведь команде нищебродов как раз самой выгодно искать и делать
Адлер писал(а):барыши иметь то кто будет, если дельце выгорит....
Адлер писал(а):Реально ли перенести в компьютерную игру игромеханику Мехвориер РПГ?
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3