Модератор: Маленький Скорпион
Даже новичкам найти оппонента для партии на Стартерре - не проблема.
Snyker писал(а):То есть, зайдя в любое время я могу получить бой в нужном мне формате?
xenofob писал(а):сравнивать, в принципе, не корректно..
и таки да, авторотация режимов боя присутствует.
т.о. за небольшое количество времени ты с большой долей вероятности получишь именно тот тип боя, который хочешь..
скажем, я хочу бой тринарий на тринарий на 6 картах...какова вероятность, что войдя в канал я найде себе партнера вот прямо сразу..а через 5 минут...а через 10....а через 15 - у меня уже все желание играть исчезнет и я уйду с канала
скажем, я хочу бой тринарий на тринарий на 6 картах...какова вероятность, что войдя в канал я найде себе партнера вот прямо сразу..а через 5 минут...а через 10....а через 15 - у меня уже все желание играть исчезнет и я уйду с канала
тех же танчиках ты не можешь получить любой формат боя?
схема нажал_и_понеслась, которая работает при наличии большого числа игроков...
он-лайн ММ-проекты в этом плане чуть веселее, но и там, когда я был в крайний раз, даже сидючи в активе с 7 различными по бв конфигами становилось крайне сложно найти партнера...оч. сказывается разрыв по времени+маленькое количество игроков
так где принципиальная разница?
Snyker писал(а):Скорее да, чем нет. Я беру нужный танк, нажимаю "В бой" и я в игре
так где принципиальная разница?
Исключается
1. "Эй, кто поиграть хочет"
2. "Какие условия"
3. Погоди, сейчас армию наберу/накидка.
3. Погоди, сейчас армию наберу/накидка.
А в других онлайн-стратегиях без строительства юнитов ты что, не будешь армию набирать?
конечно некорректно более того, думаю даже МВТ будет сравнивать некорректно
xenofob писал(а):конечно некорректно более того, думаю даже МВТ будет сравнивать некорректно
а тогда чего му тут сравниваем? )))
Черничный_приятель писал(а):Fenris
Особенность подбора игроков на партию в танчиках не делает сравнение некорректным, потому что в сравнении указано самое важное: хочется сесть и играть.
xenofob писал(а):скажем, я хочу бой тринарий на тринарий на 6 картах...какова вероятность, что войдя в канал я найде себе партнера вот прямо сразу..а через 5 минут...а через 10....а через 15 - у меня уже все желание играть исчезнет и я уйду с канала
Черничный_приятель писал(а):Это уже частности игры, которую зачем-то пытаются рассматривать целиком, в то время как речь идет о конкретной детали. Раз.
А я хочу "сесть и играть" именно в тактику. Не то что бы вид из кокпита невкусен, но BT - это в первую очередь стратегия.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4