Модератор: Маленький Скорпион
вся игра построена так, что по факту можно использовать всего пару видов шасси, нова и гадюка, вооружение по факту тоже одно малые лазеры. Бегать половину компании на одном мехе с одним вооружением такое себе, да сборка из 12 смолов и ТС – минус мех, 8 смолов на гадюки под скорость 142 так же.
Ракеты и баллистика такое себе , если только не мазохист, если дать ботам тот все.
Про лор говорить, смысла нет, тут у всех мнения разные. Испытание положения – две победы и 96% состояния, оп и ты на земле.
Red Dragon писал(а):Потому что ты должен быть командиром звезды и не волнует:)
Выкатывать два хотфикса за неделю, само за себя говорит.
я не дрочу на игру я в неё играю и получаю удовольствие
я бы посмотрел на твою реакцию на триал с кошками на Люсьене
те кто начинал компанию не могли пройти первую миссию, постоянно убивали, но после обучения игрок проходил эту миссию на ура, можно было сделать так, можно.
Человек-Калаш писал(а):Red Dragon писал(а):
Ваншоты в ЦТ, ваншоты ног (помнишь же игры по МВ, где -2 ноги = мертвомех)
DELmar писал(а):а откель у пиратского государства в разведывательном ленсе Рейвен??
Маленький Скорпион писал(а):DELmar писал(а):а откель у пиратского государства в разведывательном ленсе Рейвен??
Ну ты ещё спроси, откель в планетарной милиции Кентареса были Mad Dog и Shadow Cat
Хотя так-то сантандерским убивцам раздобыть капелланский разведмех, всё же, попроще будет.
bhtrail писал(а):
наличие на периферийных в общем-то мирах машин (что Залив Черепах, что Куршавель), которые только-только пошли в серию и иногда даже не в синдикате
bhtrail писал(а):которые только-только пошли в серию
Человек-Калаш писал(а):"Эту страну погубит корррупция!"(c)
Adler писал(а):Насколько в кланах практикуется рукоприкладство к подчинённым?
Adler писал(а):Не послужило бы это поводом для испытания обиды?
Adler писал(а):Какой все таки была реакция в кланах на бомбардировку?
Adler писал(а):Не ужели эта ситуация могла подтолкнуть воинов к моральным терзаниям и как итог к предательству?
Adler писал(а):Насколько реалистична ситуация, что из 100 сибов выжило только 5?
Adler писал(а):за такое его бы посчитали психически нездоровым.
Adler писал(а):у Ягов одно из самых жестких в кланах отношение к вольнорождённым
Ну опять же надо смотреть -- что за персонаж, как это воспринимают другие персонажи и т.д. Чудачества и мудачества у клановских воинов должно быть как у всех нормальных людей, и я не вижу проблем, когда оно попадает в кадр. Разве что концентрация на юнит из пяти долбодятлов будет великовата. Но тут сам пока не видел, судить не буду.Adler писал(а):не слишком ли странным видится поведение Лиама, который нарочито говорит как вольнорожденный?
Adler писал(а):принятие в воины вольнорождённых сферойдов ещё норма, то для Ягов это кажется маловероятным.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9