Что будет с дизигном мехов вопрос открытый и нам стоит просто подождать

Модератор: Маленький Скорпион
Андрей писал(а):Посмотрим какое преимущество в бою будет у меня перед вами через скажем полгодика после начала игры (надеюсь приличное задротство в вас достанет прокачать ленс атласов, обязуюсь не прилетать на варшипе и не бомбить с орбиты), устроим так сказать проверку наших теорий на практике, не возражаете ?
Тут пряморукости не будет ибо оно тактик-статежен, ток без замутов с дайсами и прочей атрибутикой БТ (оно конечно есть но скрыто от игрока), такая БТ настолка для нубови думаю что МВО тож будет такой же как и тактикс в плане Пай ту Вин =)
думаю что МВО тож будет такой же как и тактикс в плане Пай ту Вин
KolbunD писал(а):О чем вы спорите??? Может после одного часа в мехонлайн вы сотрете свой аккаунт и никому никогда не скажете, что он был у вас на компе ...
KolbunDО чем вы спорите??? Может после одного часа в мехонлайн вы сотрете свой аккаунт и никому никогда не скажете, что он был у вас на компе ...
Андрей просто пытается доказать, что человек, купивший Лаваш или КВ5, по определению нагибает ИС3 и КТ бесплатников.
Фенрис писал(а):почему муму написал Тургенев, а памятник...
1. Экипаж прокачивается на прем танках в разы быстрее
прокачанный скил от 3 и выше дает реальное преимущество в бою на топ и не очень технике, по некоторым прикидкам до ~30% (можно оспаривать но фак
стату по танкам можете глянуть игрок http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 5-Dedalas/
- вливание реала (в танках во всяком случае) позволяет быстрее развиваться - получать опыт, кредиты и новые машины быстрее, чем бесплатник за тоже время.
что делается в разы быстрее чем на любом обычном
Кто с этим не согласен в трене попробуйте.
1. Первый ИС-7 появился в клане РЕД-РПЦ в первые несколько дней после вайпа, и у человека которого я достаточно хорошо знаю, донат там был и приличный и еще больше задротства (по 16-19 часов в игре).У меня ис-7 появился спустя 12 дней и то только по тому что я сразу после вайпа свалил на дачу на 3 дня (играл с теста КВ-220Т в ангаре как свидетельство).
Экипажи лично я прокачал именно на премках и достаточно быстро, и это факт (все кого я знаю из топ кланов делали и делают точно так же), например мой любимый Т32, с прокачанным на утке экипажем, стоя в кустиках на любимой карте "вазилиновка" если от 1 респа, то средние у горки между лесом и водой, видит юниты противника едущие до церквушки,
Стата не выдающаяся, но и не "ах" , я привел пример доната на собственном аке, 11К боев за 1 год игры сразу после вайпа (8 месяцев я просто к игре не подходил щас опять 2 месяца последних в игре), все юниты открыты, Буковки М и 1 стоят на юнитах и получены в рендоме, а не в ротах или кланах - это ли не показатель преимуществ доната, и не надо ссылаться на прямоту рук, они как бы мои и мне как бы виднее
И главное, преимущество Доната в том что ты получаешь топ-танк, до его нерфа и просто пиз..шь всех вокруг, так было с Т-54, Т29, артами и т.д.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4