Модератор: Маленький Скорпион
IronHawk-711 писал(а):А есть доп. кампании (или хотя бы отдельные миссии) к чистой версии МС-2?
RDL_Grizzly писал(а):Братцы вопрос на засыпку, в свое время я скачивал различные дополнения к Мехкому 2 (типа Мач ту Терра, Вульф Драгон и т.д.) в общем сих дополнений и патчей есть у меня. Вопрос: для тех кто интересуется, куда мне закинуть сие хозяйство, чтобы интересующие могли его скачать.
На одном диске с Mechcommander 2 нашел бонус папку с фотками как снимали видео заставки для игры:
(улыбнул полковник Ренард в лиранском мундире и современных кроссовках, что то хавающий в окружении термосов в перерыве между съемками)
DELmar писал(а):KolbunD
И даже art money не помогают?
Самое обидное, что не могу вскрыть денежки, т.к. Ну все делаю по шаблону и нифига
KolbunD писал(а):запарился я в Kenron Xmore уже на первой миссии. А от количества "Блуд Аспов" глаза слезяться ... Самое обидное, что не могу вскрыть денежки, т.к. Ну все делаю по шаблону и нифига
. Там глюк, Cheat O'Matic не может ломануть кол-во ресов если их изначально больше 16000-18000, гдето так. Т.е. надо сначала потратить часть ресов, покидать зонды например. И только когда у тебя останется где то 16К-18К начинать ломат
terkys писал(а):Круто я считал новые мехи, дошёл до 80 и бросил.
Качать можно: MechCommander 2 Driftwood Campaign (386.42MB) и ставить сверху другие
качается с трудом - всё время обрывы
KolbunD писал(а):. Там глюк, Cheat O'Matic не может ломануть кол-во ресов если их изначально больше 16000-18000, гдето так. Т.е. надо сначала потратить часть ресов, покидать зонды например. И только когда у тебя останется где то 16К-18К начинать ломат
у тебя на миссии всего 4000 откуда такие большие цифры взял
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Basilian и гости: 4