Модератор: Маленький Скорпион
gohsu писал(а):Пробовал с оперы и шестого експлорера. В опере даже меню не показывается, в експлорере - только не заходит в игру. Пытался скачать клиент - файл битый, странно. Флеш плеер 10, вроде бы это последний.
ТочноНо насколько я понимаю, MegaMek - это только симулятор боя, у которого есть сетевой режим.
А mmo интересны большим взаимодействием между игроками, большим погружением во вселенную, более полным отыгрышем роли, большей связи с персонажем...
DeJaVu писал(а):Andos писал(а):Кстати я забыл еще одну линию некомпьютерной вселенной, существовали BattleBooks - своеобразный симулятор меха в книжном варианте.
Об этом можно по подробней?
Там не хватает русского языка, вернее заготовка есть, но никто не берется финишировать. Проект открытый. Вот они обаМожете написать, чего там не хватает, что хотелось бы улучшить/изменить, но сделать это при такой модели проблематично?
Andos писал(а):В общем это развитие книг-игр, в которых читался параграф, ниже давались варианты выбора для читателя с пометками на какой параграф нужно перелистнуть с дальнейшим развитием сюжета.
А что? в библиотеке нету? Ох. В общем сейчас куда нибудь положу через 17 минут.Любые такие игровые книги БТ-шные MUST HAVE в библиотеке! Если кто даст ссылку буду очень рад!
Click писал(а):Любые такие игровые книги БТ-шные MUST HAVE в библиотеке! Если кто даст ссылку буду очень рад!
http://drop.io/fgdimir
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2