CSA_Eragon писал(а):Настольник в пост-советском пространстве всегда был продуктом и нишей немногочисленной, "для избранных гурманов"
Он и у себя на родине был таким. О чём, собственно, и речь.
Модератор: Маленький Скорпион
CSA_Eragon писал(а):Настольник в пост-советском пространстве всегда был продуктом и нишей немногочисленной, "для избранных гурманов"
Маленький Скорпион писал(а):Точнее, он будет существовать, пока существуют неэкономические причины продолжать его развитие -- а у нынешнего поколения разработчиков они такие и есть.
Он и у себя на родине был таким. О чём, собственно, и речь.
Маленький Скорпион писал(а):Diamond, как раз для существующей -- настола хватает за глаза и уши.
CSA_Eragon писал(а):Diamond
В сегменте интернет-настола (Мегамека) - пошел некоторый прирост численности и популярности. Во всяком разе у нас, в Стартерре.
CSA_Eragon писал(а):- Анонсы и праймериз разработки нескольких! (долгие годы хотя бы один официальный продукт ждали в ряду компьютерных игр) комп.игр, причем MWO заняла весьма высокие результаты на офиц. опросах по степени ожидаемости.
Параллельно активизировалась деятельность Каталистов и в привычных нам сферах развития сеттинга.
- порядка нескольких тысяч человек минимум, судя по опросам по теме MWO.
- смотри все вышесказанное вместе.
P.S: такое ощущение что некоторые камрады или впали в хронический пессимизм из-за многолетнего "голодного пайка" или просто банально боятся перемен. А они уже наступают и я так думаю, к - лучшему - на фоне многих лет вегетативного почти существования "нишевого продукта".
CSA_Eragon писал(а):В сегменте интернет-настола (Мегамека) - пошел некоторый прирост численности и популярности. Во всяком разе у нас, в Стартерре.
Неужели опыт БТ-Опенов тебе не показывает, что в БТ тоже "просчитывается алгоритм", при чем прочитывается так легко, что даже становится скучно?
Два варианта: стой-пульсируй и набегай-нагибай. Вот и вся игра.
Вавилон загнулся, когда у Мангустов кончилась лицензия на В5.
Но с тех пор они выпустили ещё две игрушки на базе той же механике, по Стар Треку и по Fading Suns.
Совершенно согласен, в ужатом вариантебт опена - совершенно согласен. Но Бт - не тольок бт опен. А такие настолки - именно ограниченный вариант, именно бтопен.
я как то не заметил, что кал ту армз проще бт...
Fenris писал(а):о да...они выпустили такие нужные и полезные книги как Война Воссоединение или Освобождение ТеррыПри этом чуть не зафейлив ФМ85...я уж не говорю про другие частные моменты.
Hobbit писал(а):Только вот загвоздка: эти [ирония]нужные и полезные книги[/ирония] дрессированные лемминги, как правило, раскупают, словно горячие пирожки. Мысль о том, что у этих продуктов есть своя многочисленная целевая аудитория, которой они действительно нужны и полезны, мы отметем, ведь общеизвестно, что CGL это кучка дорвавшихся фанбоев, которые ничего не понимают в бизнесе.
acefalcon писал(а):Не понимаю я этот тред. Дайм, Фенрис - вам что, мало? На ваш и даже на мой век хватит с головой
Только вот загвоздка: эти [ирония]нужные и полезные книги[/ирония] дрессированные лемминги, как правило, раскупают, словно горячие пирожки.
acefalcon писал(а):Не понимаю я этот тред. Дайм, Фенрис - вам что, мало? На ваш и даже на мой век хватит с головой
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3