Залез в мехлаб и еще раз пну 4 часть:
Нету дабл хитсинков. Минимум электроники. Выбор - галочками. И отличить бэттлмех от омниса никак. Нету между ними разницы.
Модератор: Маленький Скорпион
CSA_Eragon писал(а):EliotHasler
в МW3 импульсники - что надо. :wink: а почему ты думаешь -2 на мод пульсирующим лазерам, а?
IronHawk-711 писал(а):А я бы не прочь сгонять именно в АКИ-сим по БТ, а то все мехи да мехи...
Leonid писал(а):И отличить бэттлмех от омниса никак. Нету между ними разницы.
Caleb писал(а):У омнисов есть т.н. омнислоты, серого, ЕМНИМС, цвета. Туда можно оружие любого класса поставить, в отличие от обычных слотов.
у нова кэта вообще все слоты под лучевое оружие...Leonid писал(а):Caleb писал(а):У омнисов есть т.н. омнислоты, серого, ЕМНИМС, цвета. Туда можно оружие любого класса поставить, в отличие от обычных слотов.
Так и знал, что кто-то напишет про это!Вообще-то, разница в том, что:
1. Боемех имеет жесткую конфигурацию с незначительными полевыми рефитами или глобальными заводскими, штучно.
2. У омниса есть конфы Prime, A, B,C,D, E, H, S у кланов. Это я и имел в виду. Кстати, у МэдДога руки никоим образом не омнисовые, что не даст собрать конфу с 2x clan Gauss Rifle. Если что - сейчас играю в Вендженс без модов.
Смысл моего ворчания в том, чтобы этого не повторилось в рестарте Mechwarrior. Хотя да, мы помним, что омнисов там не будет
Leonid писал(а):Так и знал, что кто-то напишет про это! Вообще-то, разница в том, что:
1. Боемех имеет жесткую конфигурацию с незначительными полевыми рефитами или глобальными заводскими, штучно.
2. У омниса есть конфы Prime, A, B,C,D, E, H, S у кланов. Это я и имел в виду. Кстати, у МэдДога руки никоим образом не омнисовые, что не даст собрать конфу с 2x clan Gauss Rifle. Если что - сейчас играю в Вендженс без модов.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4