Предательские Гадюки высадились и в нескольких успешных Испытаниях упрочили довольно крупный плацдарм. Моя Звезда участвовала в одном из этих Испытаний, и пока я дышу и сражаюсь, я не намеревался видеть, как Стальные Гадюки расширяют свой плацдарм снова.
Мехвоин клана Снежного Ворона.
Игровые установки
Не допускается использование карт Light или Urban Terrain.
Атакующий
Силы атакующего представлены звездой Второго Гадючьего Гвардейского, Галактики Альфа Клана Стальной Гадюки. Атакующий входит с любой узкой стороны карты.
Состав сил:
Мехвоин Фадей Nova B (3/4)
Мехвоин Эвелина Battlecobra Prime (5/4)
Мехвоин Вольдемар Mad Dog C (4/3)
Мехвоин Артур Mad Dog C (5/4)
Командир Звезды Анжелина Мерсер Crossbow B (3/2)
Защищающийся
Защищающийся представлен звездой Второй Вороньей Фаланги, Гарнизонной Галактики Дельта клана Снежного Ворона. Защищающийся размещается на противоположной стороне от атакующего.
Состав сил:
Мехвоин Жан Stormcrow D (5/4)
Мехвоин Эдуард Shadow Hawk IIC (5/4)
Мехвоин Надежда Summoner D (4/3)
Мехвоин Нолан Timber Wolf B (4/3)
Командир Звезды Тюрай Rifleman IIC (3/2)
Условия победы:
Уничтожить противника.
Специальные условия:
Уровень чести равен 1.
По мере того, как клан Стальной Гадюки упрочивал свое присутствие на Луме, они бились во множестве Испытаний. Оба клана выиграли и проиграли достаточное число их. Для обеих сторон они были доказателтьством их мастерства и решимости в достижении победы. Оттачиввая навыки в боях, множество воинов взаслужили почести и уважение в этих конфликтах.
Начало: 22 ноября 2009 года в 19.00 по Москве. Прошу учесть это, сделано из-за разницы в часовых поясах.
Гадюки:
Маленький Скорпион
DeJaVu
Andos
Romfay
CSA_Eragon
Вороны:
Siberian Troll
Пауль
evil_one
RBS_Vader
Bug