Принято, камрад.

Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader
Сервер то запускается действительно легко, а вот установка данных.. Квест startserver.bat выполняется легко, квест MekWarsClient.jar с админскими правами я проходил тоже, сейчас только вспомню в каком конфиге это делается, или до работы доберусь и хард этот отыщу. Вкратце сбор всех файлов в аккуратную структурированную кучу, редактирование конфига с созданием суперюзера, старт сервер, старт мекварсклиент с паролем суперюзера, старт второго мекварсклиент с новым игроком, на окне настроек компании и редактировании дальнейшего конфига я сдулся. Пока попробую воспроизвести и задокументирвать все шевеления.Loki писал(а):Нет, с запуском "исходников" есть проблема.
Andos, вы можете привести инструкцию по запуску сервака и установке каких-то первоначальных игровых данных на нем?
Loki писал(а):CSA_Eragon, я убежденный кланер. Мне просто малоинтересно играть за Сферу. Нет, я высоко ценю сфероидов (без шуток). Но, мне импонируют идеи Керенского.
kulchick писал(а):Loki писал(а):CSA_Eragon, я убежденный кланер. Мне просто малоинтересно играть за Сферу. Нет, я высоко ценю сфероидов (без шуток). Но, мне импонируют идеи Керенского.
звучит как ересь, но Керенский - сфероид (и даже вольняга)
Andos писал(а):Потом кладу туда MegaMek-v0.34.7.zip
Click писал(а):И что это там за MegaMek-v0.34.7-upgrade.zip ? Еще обновление?
Вернуться в MegaMek Лига StarTerra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7