Sam08 » 13 май 2013, 05:25
from: Спектор прецентор омикрон Азазель
to: Полтергейст адепт альфа Джейми Макфи, командир оперативной группы "Ultima ratio"
Брат, очень жаль что все твои усилия были напрасны. Наемники Стоуна прорвались к исследовательскому центру, когда работы по эвакуации были в самом разгаре. К счастью все образцы, документацию и другие данные удалось уничтожить. Что ж, нас отбросили назад, но теперь нам будет легче идти по этому пути повторно. По крайней мере мы не будем тыкаться как слепые котята и быстро восстановим все утраченное. Твой отряд направляется на Рукбах. Находящаяся там ГИГ-станция осталась практически без охраны, а местные партизаны стали очень активны в последнее время. Я прекрасно помню, что твои люди большие специалисты в этой области. Да пребудет с нами Блейк.
Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
from: Девлин Стоун
to: капитан Маркус Бирд, командир отряда "Гордые птицы"
Маркус, я поздравляю Вас с очередной победой. Это было не легко, но мы все же расширяем границы нашей префектуры. Теперь в ее составе три планеты. Следующее Ваше задание может показаться немного странным, но все же нам необходимо это сделать. Несмотря на все наши успехи, мы понесли потери. Чертовы блейкисты не желают сдаваться и каждый захваченный нами клочок земли мы засеяли обломками нашей техники, а полили ее кровью наших товарищей. Нам необходима техника и люди. Поэтому Вам придется отправиться на Галатею и заняться закупками вооружения и техники, но самое главное наймом опытных солдат. Мне больше не на кого положиться, Маркус. Я доверяю Вам будущее нашего освободительного движения. В добрый путь, друг мой, и да сопутствует тебе удача.