Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader
Произошел взаимный обмен выстрелами, при котором одну Ультра АС/10 Сирокко-3С заклинило.
Чем пилот Сирокко не преминул воспользоваться и затоптал малыша.)))
)))))))
Хотя победа безусловно красивая в напряженном и интересном бою!
(первый взрыв такого рода за весь Турнир и если бы не он - причинивший очень тяжелые повреждения Сирокко Ромфая, Облачные Кобры были бы разбиты гораздо быстрее...)

Drap писал(а):Взрыв двигателя Гласспидера стоил почти целому Сирокко оторваного торса, взыва БК и имбола на 2 хода и больших шансов отправиться вслед за торсом.
В общем "Много брони и стволов" победили.
Дамага то побольше, хотя у Гласс Спайдера 2 - фьюжн энжин 240...но подрыв движка идет по Тактикал Опс ТВ правилам...даже не знаю...
Sirocco SRC-5C (Romfay) is hit for 24 damage!
В целом я недоволен своим первым сезоном, хотя понимаю что частично виноват сам - купился на блейкистскую пропаганду грязных С3 сетей и ослабил свой лэнс Блэк Ланнером Н, что обусловило и как вижу теперь - не очень эффективный выбор "затычки" в виде танка огневой поддержки Морригу...ну и конечно военный анлак в ключевых моментах проигранных боев, не всех конечно, но большинства: частый непрокид МАСК-системы "баклана" на 5+ и дефицит критов при большом числе пробоин брони юнитов противника. Да и с инициативой и картой (стороной) тоже не всегда везло. Были и ошибки тактического плана, конечно. Надеюсь что учтя все это и + немного меньше анлака\больше удачи: помогут мне лучше сражатся в боях-реваншах.

Вернуться в MegaMek Лига StarTerra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1