Можно ли из-за этого влететь? Насколько я понял, это воспринимается как пиратская продукция.
[quote]...[/quote]
[quote]>по ценам ИМХО - все, что продается не новое т.е. с чем произведены какие-либо действия - сутиь договорной вопрос..и чем выше у тебя скил убеждения, тем тебе будет проще[/quote]
Вчера договорился с мужиком, что куплю у него через месяц коробку Orc boyz regiment. Которые ФБ. Подумал, что будет нелишним на конверсии.
Только сегодня вдруг задумался - "А 1600 рэ это не слишком много?". Полазил. На одном сайте за эту коробку требуют 1100, на другом - 1050. В магазинах давно не был, но не думаю, что там цена вылезет за 1200.
Но как адекватно оценивать срезанные с литников битсы? Как на цену влияет то, что миниатюра уже склеена, что загрунтована, что наполовину покрашена или что с нее что-то срезали?
Вот продаю-меняю четырех нобов из блэкрича.
Можно ли из-за этого влететь? Насколько я понял, это воспринимается как пиратская продукция.
Насколько это будет дешевле (поскольку никого не нашел, не нашел и возможности сравнить цены =_=), и насколько это стоит того?
Черничный_приятель писал(а):Кстати. А почему фейлкаст? ~^
RNH_Alva писал(а):Потом они исправили
Черничный_приятель писал(а):А почему фейлкаст? ~^
Хочу собрать авангардных ветеранов - десять штук с прыжковыми ранцами, грозовыми когтями и плазменными пистолетами. По очкам влетает в 630.
В основном, хочется сделать это скорее ради возможности поковыряться с зеленкой и покраской. Но имеет ли это смысл в плане игровом? Лучше налепить магниты, чтобы в случае чего можно было озадачиться иной закачкой, или на самом деле они сгодятся только в качестве пылесборников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3