Пауль писал(а):да, если не учитывать очень смешную броню корпуса. Критование у немцев гораздо более распространено. И сейчас давноо не ЗБТ.
Я в курсе, что уже не ЗБТ. Просто на ЗБТ и ОБТ у меня были КТ и ИС-3, а после релиза я качал ветки СТ Германии и СССР, а также немецкие ПТ, и ТТ США, так что до тяжей немцев и русских у меня руки особо не доходили. НО и то, я не думаю, что с релизом немцы стали более критуемыми, наоборот, часть кританутости у них пофиксили.
Да, первый Тигр действительно очень больной на криты - это факт, но говорить, что остальные немцы также подвержены этой болезни неоправданно. Возможно, из-за малого (по сравнению с Германией) количества хитов у советской техники возникает ощущение, что СССР критуется меньше, на самом же деле русская техника просто дохнет от куда меньшего количества снарядов, как результат, меньшее количество потенциальных критов, но и, повторюсь, меньшая жизнь машин.
Кстати идет набор в клан Battletech=))
Лично у меня нет столько времени, чтобы вступать в кланы (все эти регулярные заезды, тренировки, субординация так утомляет