Ну кроме подопытной 0 все узнаваемы, что только Эшли прическу поменяла

Kuntar писал(а):и заставляют вас насильно играть в мультиплеер
DELmar писал(а):Kuntar
Мне чуть менее 4К хватило, чтоп получить все концовки. Так что можешь не тратить нервные клетки.
Злые фанаты наконец-то таки достигли своей цели - контент Mass Effect 3 подвергнуться изменениям, чтобы ответить на многие вопросы и помочь всем тем, кто не принял конец истории таким, как он есть. Об этом сообщил сооснователь компании BioWar Рэй Музыка, посредством официального пресс-резила опубликованного на страницах блога компании.
"Я верю, что Mass Effect 3 - это лучшее творение студии. Очень больно было получить отзывы от наших ярых фанатов о том, что концовки не отвечают их ожиданиям. Инстинктивно мы начала защищать плод своей работы в попытках указать на рейтинги от критиков. Но хватит! Из уважения к нашим игроками нужно принять критику и отзывы со смирением."
Исполнительный продюсер Mass Effect Кейси Хадсон со своей командой уже принялись за работу.
DELmar писал(а):Kuntar
Мистер Вега? Чем закончилось у Миранды? У кроганов у тебя я так понимаю все не получилось?
Ее можно было спасти, дав ресурсы Альянса, и предупредив о Кай Лене.
Таки рахни остались? Ты же вроде говорил, что королевну того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3