Bald Eagle писал(а):deathtor
Бомберы может и сохранятся немножко ещё, но вот аэродромы для них — это вряд ли )
Кое у кого бомберы и с грунтовых аэродромов взлетать могут, да и вообще, количество аэродромов в мире заметно больше количества стратегических БЧ.
http://iformatsiya.ru/tabl/482-koliches ... -mira.htmlА что касается ВМФ — противодействие на море будет, конечно. Но вряд ли такое, с чем флоты НАТО не смогут справиться. У РФ сейчас нет океанского флота (прежде всего - подводного), как во времена Сов. Союза. И ещё долго не будет, судя по всему.
Как поётся в популярной песне - "от эскадры нету прока, если съели весь НЗ". Конкретно на 22 сентября 21-го года на части США "игра в ураган Катрина" (гражданская война и разборки бандгрупп), за исключением Калифорнии и прочего Юго-Запада. Плотины разрушены, мегазасуха жахнула с новой силой, и там играют в "Безумного Макса". Кстати, прокинул климатические изменения на 3D6 - выпало "12" - "+2 градуса Цельсия к текущим температурам на год".
Атлантическое побережье Бельгии — не Финский залив и даже не Персидский. Ну и у бельгийцев не так много тральщиков, к тому же — уязвимых для атак ВВС и ВМФ. Впрочем, операция по восстановлению в стране конституционного порядка

— с территории Франции будет производиться, видимо. Если она ещё в игре.
Франция ещё в игре, но основные её усилия на текущий момент - не позволить русским взять Берлин. Получается плохо. Воду в среде франкофонов они мутят, но пока не слишком успешно.
Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:Sam08 писал(а):Смотрю мил друг любишь ты вводные давать. Однако, я пока не вижу к чему привели мои действия. А именно: 1. Что с контролем коммуникаций
В равнинной части нормально, в горно-лесистой - никак.
. 2. Как идут дела с разграблением населения.
Потихоньку. В золотой запас +50 тонн золота. Итого - 270 тонн золота. Работы продолжаются.
,
Как продвигается моя денежная реформа.
Плохо. Крышечек от напитка "Буратино" в наличии нет.
Как идут дела с разгребанием пораженных районов.
,Потихоньку. Преимущественно этим занимаются "добровольные спасатели" - сиречь мародёры/сталкеры. На стихийно возникших рынках они, через перекупщиков, продают разные полезные вещи. Прикажете начать борьбу с ними? Уровень радиации, кстати, упал до фонового уровня.
Что с обеспечением бесполетной зоны
Пока ничего.
.
Где моя видеозапись с казнью руководства ПВО.
Распространяется среди населения. Население впечатлилось.
Как идут дела с патрулированием морских путей (сколько судов арестовано, сколько мин выставлено).
Пока нет связи. В остатки порта Антверпена подогнали танкер на 50 тысяч тонн нефти с призовой командой. Что с ним делать?
. 9. Что с организацией опорных пунктов на указанных базах.
Стадо нагнали, но это пока "сено-солома".
[quote[ Как идут дела с созданием рабочих зон.[/quote]
Пока - фигово. Люди идут, но реальной отдачи пока нет.
Как прошли рейды на территорию сопредельных государств.
Из Люксембурга группа вернулась с парой кабанчиков, из других стран - не вернулись
13. Какие повстанцы в Льеже, я же веду мониторинг территории силами БПЛА (или мои операторы все поголовно слепые) тем более там организуется одна из рабочих зон. Мою директиву читали? Тем более на подавление таких вот вопросов я отрядил целую бригаду в помощь полиции. Опять встает вопрос о прочтении моей директивы.
Что ответили русские.
Русские рады вашему пониманию обстановки, но вопрос о вхождении в состав РФ просто так не решается. Для начала нужно войну выиграть, да референдум провести. Пока просят остатки Антверпена под тайную базу вспомогательных крейсеров.
А он ничего не попутал? Краткая выдержка: "Военно-медицинская служба ВС Бельгии - 1 844 чел. В её составе имеются: штаб, центральный военный госпиталь, четыре оперативных медицинских центра, три медицинских центра быстрого реагирования и группа материально-технического обеспечения." Все это уже работает.
Центрального госпиталя уже нет, медики пашут в гражданских клиниках. А банно-прачечные отряды нужны чтобы вошиков не было (по крайней мере, пока электричества не хватает).
Какие еще банно-прачечные отряды?
Катаются (преимущественно между лагерями), бельё стирают, беженцев моют.
Странные в Бельгии горняки... Во всем мире производством взрывчатых веществ занимается химическая промышленность.
Нету уже у Вас химической промышленности.
,
Мне нравится этот парень. Жак Перье назначен министром экономики, энергетики, внешней торговли и научной политики. Пусть запускает обе. Очагом больше, очагом меньше. Взрыв реактора принесет меньше проблем чем еще одна Х-55.
Обе запустились штатно, потихоньку выходят на полную мощность.