Поклонники и знатоки Аниме узнают сериал и полнометражку, а каталисты как обычно спи...ли идею, как это было с БТ
Андрей писал(а):Это не еще один это русское "Хау Ноу" переделка кораблика а точнее присабачивание к нему неизвестно чего.
А вообще парадокс левиафанов в том что вроде как в воздушном бою тот кто выше имеет преимущество, а тут все наоборот ибо все главные калибры стоят на верхних срезах палуб и значит в этой игре кто ниже тот и круче
в добавок хочу заметить кораблики строили в первую очередь для очистки плацдармов высадки десанта и зачистке береговой линии, а уже вторично для войны друг с другом,
Так что эта фигня по своему воплощению еще парадоксальнее Мехов в своем отрыве от реальностей - хотя вроде как разрабы пытались все притянуть за уши именно к возможным реалиям.
Аппелировать к тому что в настоле нет понятия выше ниже - ну чтож могу сказать что тогда разрабы в очередной раз обосрались в своих обоснованиях реалий возникновения этих самых крыс, ибо ни кто не сможет мне доказать что эта дура дешевле 40-50 зенитных орудий способных завалить эту самую хрень.
Silencer писал(а):Андрей писал(а):А вообще парадокс левиафанов в том что вроде как в воздушном бою тот кто выше имеет преимущество, а тут все наоборот ибо все главные калибры стоят на верхних срезах палуб и значит в этой игре кто ниже тот и круче
Вот вы вроде как дизайнер, а вправду не понимаете таких вещей расположения? Авторам не составило бы труда свесить все эти пушки под днищем, а сверху оставить голый гладкий корпус. Вот только насколько это красиво для игроков, если вся эта "красота" свисает, простите, мудями снизу и может быть рассмотрена только при условии точки обзора на уровне стола?
Silencer писал(а):Авторам не составило бы труда свесить все эти пушки под днищем, а сверху оставить голый гладкий корпус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3