sergei-lvov писал(а):Маленький Скорпион писал(а):неонка
чаво-чаво???![]()
что за чуда-юда рыба-кит?![]()
sergei-lvov писал(а):Маленький Скорпион писал(а):летающий броненосец на типо-антигравитации как фантастическое допущение - это уже на грани фола
ну, я думаю, что и с судьей во время игры в футбол вы часто не сходитесь по поводу оффсайда![]()
sergei-lvov писал(а):Маленький Скорпион писал(а):вводить лишние сущности вроде небывалого прогресса ещё и телевидения
зачем небывалый прогресс телевидения?торпеда за пределы видимости, чай, не улетит (а улетит - так тудыть ей и дорога
), а значит нам токо на пульте кнопку "право" или кнопку "лево" (вверх/вниз) надо нажимать.
Маленький Скорпион писал(а):Для этого радива нужна
Маленький Скорпион писал(а):А в этой области пока дальше морзянки не зашли. Опять же, "вправо-влево" - точности практически не обеспечивают.
sergei-lvov писал(а):затчем радива? берешь провод, всовываешь в торпеду и пусть разматывается
sergei-lvov писал(а):в реале торпеды все равно далеко не летали. тьфу влавали в то время
По тем временам - провод для летающего снаряда слишком тяжёлый.
А снаряд по-любому делать придётся реактивным или винтомоторным
Маленький Скорпион писал(а):А снаряд по-любому делать придётся реактивным или винтомоторным, с ДВС - та "неонка", что внутре у левиафанов, предполагается слишком громоздкой и меньше, чем на крейсер, её не установить.
Маленький Скорпион писал(а):Потому и оставались оружием чисто вспомогательным. Ночная атака, атака из-под воды и т.п. С артиллерией ГК они конкурировать не смогут.
Маленький Скорпион писал(а):а вот по мере развития таймлайна - глядишь, и появится.
после недолгих раздумий пришел к выводу, что торпед не буит.
во-во. так что не буит торпеды там исчо много лет.
sergei-lvov писал(а):Мне вот реально интересно, как они будут пристреливаться?
Hobbit писал(а):Торпеды были уже во время бета-теста игры на последнем генконе.
Маленький Скорпион писал(а):И у меня есть сильное подозрение, что простейшим решением проблемы станет сокращение дистанций артиллерийского боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2