Vombat писал(а):Ну-у, старик, краткие правила (последняя редакция) в открытом доступе, миниатюры в ассортименте... У меня ещё кое-что уцелело (в т.ч. и правила первой редакции 2001 года издания).
У наших (БТ папантоф и мамантоф) тогда КАВ - "Не зашёл"...
А надо мною, как над "извращенцем" - поржали.

Что правил с теми миниатюрам небыло - факт. Я тогда не просто покупал что-то в Саргоне, а "брал товар" ...
Если уж быть точным, то работал тогда в магазине Электроника и в своем отделе продавал "карточник" (миниатюры БТ они возили свовсем никак, а крточки видимо пытались сбыть изо всех сил - не пошли они у них)...
Смысл был в следующем - "для своих" выциганивать то, что "почтин достать". И конечно - тут же и "сбывать мусор".
Типа брался бустер пак и требушился - карты продавались отделно
Так и с миниатюрами, самой саргоне (менеджерам по закупке) - было на оное БТ - абсолютно наплевать. А вот под эгидой, я типа "на заказ под свою ответственность" возьму, можно было заказать привоз ништяков.
"На фрунзенской" через это было оч хорошее отношение с дирекцией поначалу (зал "за копейки" снимали по свойски)
Вот то, что уже по "дуркАжу" они натащили, это уже без наших колдунств было. Как я понял их там чемто обязали его брать...
Хых веселое было время...
А КАВ, потом кто-то пытался в клубе что на Китай Городе продвинуть.
Я спустя пару лет, в тех местах работал и когда заходил видел "останки"...
Но там правили бал Мотыжники (как и в проччих Саргонах) и было очень тускло потому.
Жалко, забавная ведь тема...
Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !