Модератор: Маленький Скорпион
вот с притоком свежей крови наверное хуже стало чем н-лет назад...
KolbunD писал(а):наверное потому что не выходит новых МехВариоров а-ля Наемники, ведь многие подсаживались на это после того как сыграли в игру, а потом начали интересоваться этой вселенной
Siberian-troll писал(а):Ну, тут осенью была молодежь, с собственным форумом, "блэкджеком и шлюхами". Что мы с ними сделали? У бедняг наверное до сих пор икота...
Leonid писал(а):Так и я - пришел во вселенную с Mechwarrior 3...
Сначала было вкусное прохождение игры в журнале "Страна игр", потом увидел на лотке в кинотеатре на Гражданском проспекте знакомую обложку, и поехало...
IronHawk-711 писал(а):Хотел спросить, а есть ли еще какие нибудь БТ-моды на разные игры (а то MWLL - на Crysis - боюсь комп не потянет)?
Маленький Скорпион писал(а):Fenris
Я, вот, в далёком 95-м на летних каникулах в Курске увидел на лотке "Путь кланов" и "Путь воина" =-.-= К сентябрю они были уже зачитаны-перечитаны, а там подоспели "Клан кречета", "Волчья стая" и "Естественный отбор", затем - 1-я трилогия про ЛСС...
Фенрис писал(а):...у меня ещё был продолжительный период забвения - когда во всё переиграл, всё прочитал, а тырнета не было и в Питере никого из играющих/увлекающихся не знал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1