Я и не болел если честно за сборную Эрэфии, но все равно поражен проигрышу самой слабой команде в группе. даже после матча с поляками можно было ожидать ничьи, но не поражения...(правда с греками было и невезения много. Что да то да) А хотя симптомы были. Игроки не очень сыгранные как команда, не хватает настроя и неровная игра. Тут и тренер-европеец мало чем помочь может.
Вот такого позора я еще не видел!!!!!!!!!!!В самой слабой группе и так сдуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К стенке всех!!!!!!
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
It's Sparta!!! Вы еще культурны, пока в Танки гонял пополнил свой лексикон изрядно ...
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік, Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць, Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце, Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
Мне кажется что ваша сборная звезду поймала, вон раструбили что на Дзагоева обратили внимание европейские клубы, а сборную России сравнивали с Реал Мадрид
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Хотя судя по первому матчу, в котором нещадны были биты чехи, я думал что выход России из группы обеспечен. Но нужно еще греков похвалить, сыграли они вчера просто отлично, чем-то Германию напомнили.
Clan Wolf Star Commander 4th Striker Cluster Alpha Galaxy
Как раз матч с Чехией и послужил отправной точкой к этому провалу. Наши "звездуны" уверились в том что они на голову выше всех в этой группе (а по степени мастерства так оно и есть) и стали играть вполноги, забыв к чему это обычно приводит (Израиль, Словения и т.д.). Вот если бы у чехов не выиграли или оказались в группе посильнее (с Италией например), то вполне могли пойти далеко, а так очередной бездарный крупный турнир (и почти всегда сборная попадала в "слабую" группу).