"17го марта все ирланды" так гласит надпись на одной из балок на пивоваренном заводе Гинесса в Дублине. Так что восславим и возблагодарим святого Патрика за то что он избавил Ирландию от змей и пауков! Eirin go bra! И все такое...
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Все бы так Масленницу отмечали, а не день святого далекого католического народа на маленьком острове. (хотя кельтская культура и ирландцы мне тоже нравятся... Пивка за Зеленый Эрин я вчера тоже хлебнул. )
CSA_Eragon, через пару недель день святого Патрика будет отмечаться и православной церковью Я уже не говорю, что он считается христианским святым. Правда об этом мало кто, почему-то, знает.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century