Этим главам, если я не ошибаюсь, года три уже точно есть.
Модератор: Маленький Скорпион
Hobbit писал(а)::)
Werwolt писал(а):для не владеющих буржуйским, вкратце что там и про что написано?
Stan писал(а):Hobbit писал(а)::)
Вот и здорово, тогда наверняка есть с кем обсудить)
Hobbit писал(а):Stan писал(а):Hobbit писал(а)::)
Вот и здорово, тогда наверняка есть с кем обсудить)
По сети гуляют тексты и подробные пересказы где-то четырех глав Дэни, трех глав Джона, двух глав Давоса, двух глав Тириона, первой главы Аши и одной глава Смрада (Теона).
Спойлерить не буду, книга и так уже почти вышла
ragnar111 писал(а):Если Мартин наебет и с этой датой, то ему не жить.
Leonid писал(а):Начал смотреть. Пока узелки завязываются туже. А вот книги по диагонали пока не отличаются от прочих штампованных фэнтэзишек в дорогу.
Leonid писал(а):Начал смотреть.
frost писал(а):Leonid писал(а):Начал смотреть.
а мне не понравилось. удалил отсмотрев 1ю...
Да и вообще,Лень не много в наше время книг в жанре,которые настолько поощряют читателя думать,фантазировать и распутывать сотни загадок,заговоров,пророчеств.
Я настолько начитался,что кажется, ни одной строчки у Мартина просто так не написано.
Знаю точно,что закажу все это в бумаге и буду смаковать неспешно,складывая все кусочки 'пазла'.
Это распутывание мне больше напоминает копание в грязном белье. Интриги и сплетни, грязь и заговоры. Добротная "желтая" литература, которая сейчас так популярна.
Stan писал(а):Leonid писал(а):Начал смотреть. Пока узелки завязываются туже. А вот книги по диагонали пока не отличаются от прочих штампованных фэнтэзишек в дорогу.
"Я вам не скажу, за" русский перевод, тем более, что вариантов издания несколько. Оригинал - шикарен с лингвистической точки зрения и абсолютно не сравним со "штампованными фэнтезишками", хотя честно признаюсь, я их оооочень давно не читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12