Snyker писал(а):Этотназывается смотрим в книгу, видим фигу. Как ликбез о мещанстве относится к моему утверждению о разрастании мещанства? Это признавалось и в самом Союзе.Общество Советского Союза сильно обуржуазилось к 80-ым гг.
Ну и обида за критический азгляд на лавры обладателя сокровенных знаний-это зря. Не хотел обидеть
Коцаный тикет - за отмаз не катит!
Вы прекрасно поняли что, как и почему, я имел в виду. Если не поняли...
По "Обществу" и "Мещанству"...
Общество "советского союза" - появилось де факто - только во время появления так называемого вами - "Советского Союза" (До этого РСФСР)...
И это был не 1 короткий период - сменилось несколько поколений и с ним соответственно и общество...
За "мещанство" - "клеймили" еще в период аж до начала "НЭП" ... И это отнюдь не обсуждаемые здесь ряд периодов - а гораздо ранее...
Насчет "Обид" ...
Я уже привык что ряд господ(сударей ИТП) на данном форуме, увы склонны довольно высокомерно выражать свои мысли касательно персоналей участников этого форума (забывая при этом о правилах оного и о том что их "лавры" кроме плюса к харизме обязывают и к большей терпимости и разуму...)... А так же приписывать собственные грешки и ошибки оным. Увы это так.
Посему - я не обижен.
Но "плясать на своих костях" - не позволю никому. И это не выскомерие, а нормальная человеческая гордость. Я не стыжусь того как жил, живу, что сделал и делаю. Говорю об этом не из хвастовства а как пример для понимания и подтверждения слов...
То что это воспринимается не слишком интеллектуальными флудерами иначе - не моя проблема.

И вообще. Хочу напомнить что Подобные практически незавуалированные личностные обсуждения каковые вы попытались в очередной раз инспирировать - не красят форум , да и вас как топикстартера...