Ваша цитата тоже из Зайцева? Где противоречия, я в упор не вижу. Зайцев забрасывался в одном месте и в другое время, товарисч в другое время и место. Эти баки были раскиданы по бережку, да.
Противоречие в том, что единственный источник(тонны ссылок где?) на который вы ссылаетесь - мемуары

Ну так все после тебя, пуся. Только после тебя.
Слабо. Откровенно слабо - старайтесь лучше.

О/У сказал о том, что в фильме должно показывать картинкой. Об уместности этого приема именно в этом фильме-ни слова. Уместность же его-вопрос обсуждаемый. я бы даже сказал, вкусовщина.
Да у Вас любое мнение несогласное с вашими "розовыми соплями" - вкусовщина.

Вы, несомненно, мощный кинокритик. Хотя кудахтанье, такое кудахтанье
Ну, "глубоко лизнул" - это про Ваш первый пост тогда в этой теме....

Я указываю обосравшимся, то есть тебе, что ты обосрался.
Самовнушение - вещь хорошая. Только не обобщайте или перестаньте обращаться к себе от третьего лица - некрасиво.

Ты это начинаешь понимать, и начинаешь натягивать сову на глобус отмазами про "театральные постановки", "романы" и прочия.
Я забыл сказать, что мы с Вами детей не крестили, поэтому "тыкать" будете своим детям. Попутно сообщаю, что обсуждаем мы тут "художественное" произведение. Каждый фильм имеет свой жанр. В каждом жанре есть уместные приемы, а есть от недостатка таланта. Сравнивать экранизацию романа\мюзикл с уличным сценарием - это