Demon08 писал(а):Именно SW меня основательно подсадило в детстве на фантастику.

Фильмы очень понравились, а говномульт войн клоунов пару серий видел мельком - полная уродская лажа, даже племянники это не смотрят.
Модератор: Маленький Скорпион
Demon08 писал(а):Именно SW меня основательно подсадило в детстве на фантастику.
Click писал(а):Demon08 писал(а):Именно SW меня основательно подсадило в детстве на фантастику.
![]()
Фильмы очень понравились, а говномульт войн клоунов пару серий видел мельком - полная уродская лажа, даже племянники это не смотрят.
Diamond писал(а):expanded universe
Leonid писал(а):Diamond писал(а):expanded universe
А в чем проблема? Насколько я знаю, развитие сюжета контролируется Лукасом, и что-то глобальное награфоманить не дадут без решения Главного (вонги, да). Сейчас, наверное, надо говорить в прошедшем времени, но то что есть - канонично, пока не решат обратное.
Лучше бы вы Стругацких или Казанцева с Ефремовым в детстве читали, а не смотрели всякое кино про соплежуев оленей джидаев.
Мне почему-то кажется, что это как смотреть смешариков и возмущаться тем, что "тупо и для детей".
DELmar писал(а):Kuntar
Оффтоп: Полнометражка тоже была толкова, только ее смотреть надо не как мульт для детей.
Страшно сказать, но я по дороге на работу\ с работы смотрю клоническую войну... пятый сезон уже
Siberian-troll писал(а):Дея Торис была хороша, стрекозлиные кораблики тоже. Остальное - в топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5