Ramarren писал(а):Rncavenger писал(а):У Сноу шансов выжить нет. Но у него домена шансов так или иначе воскреснуть/продолжить жить в других телах. Во первых он варг , а Призрак жив.
Что это всё значит?
Всё пропало!

Модератор: Маленький Скорпион
Ramarren писал(а):Rncavenger писал(а):У Сноу шансов выжить нет. Но у него домена шансов так или иначе воскреснуть/продолжить жить в других телах. Во первых он варг , а Призрак жив.
Что это всё значит?
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
ELH_Doppelganger писал(а):Что общего у Святого воинства (Faith Militant) и Слова Б.?
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
ELH_AIMB писал(а):Сам не смотрел. Но знаю, что чернухи там много. Если не любитель такого - то не стоит.
RW_Nova писал(а):еще не разу сериал этот не смотрел. Стоит он того?
Terlog писал(а):ELH_AIMB писал(а):Сам не смотрел. Но знаю, что чернухи там много. Если не любитель такого - то не стоит.
Гм ми пардон , как говорится, а что в твоем понимании чернуха?это конечно понятие субьективно личное ,но все же интересно?RW_Nova писал(а):еще не разу сериал этот не смотрел. Стоит он того?
Сериал того стоит ,один из лучших и недаром ИМХО !!! целостный сюжет почти не проваленный зависаниями и практически нет жевания соплей ,некоторые сцены я не рекомендовал к просмотру детям до 14-15 лет-секс и кровь присутствуют,хотя секс в размере легкой эротике ,а кровь просто достаточно натурально,некоторые сцены казней весьма жестоки даже не в смысле казни как таковой,а в моральном плане,как обошлись с героями.а так все очень круто.жду окончание с нетерпением.
Тебе лишь могу позавидовать ,в том смысле если он зайдет тебе на просмотр, то как досмотришь первые 7 сезонов,так как раз и 8 начнется.
Я его в свое время на 4 сезоне пересмотрел с начала,перед выходом 5-го и повыходу 7-го тоже пересмотрел с самого начала.
так что желаю приятного просмотра
зы смотрел в переводе от LostFilm.
https://zfilm-hd.org/23034-igra-prestolov.html
RW_Nova писал(а):еще не разу сериал этот не смотрел. Стоит он того?
Синций писал(а):RW_Nova писал(а):еще не разу сериал этот не смотрел. Стоит он того?
"Кровь, убийства, изнасилования, инцесты, война, измены и т.д." (С) И это только первая серия
ELH_AIMB писал(а):Синций писал(а):RW_Nova писал(а):еще не разу сериал этот не смотрел. Стоит он того?
"Кровь, убийства, изнасилования, инцесты, война, измены и т.д." (С) И это только первая серия
Чернуха. О чем я и говорил.
Snyker писал(а):Книга лучше
Terlog писал(а):Как было написано в одном интервью с Мартином:
"Я знаю что мне много лет и отдаю себе отчет ,что могу не дожить до конечного написания последней книги саги,но я знаю ,чем все должно закончиться - поэтому я нашел преемника который в случае моей смерти допишет оставшийся скелет книги"
смысл такой вот
так что ждем финала саги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3