DELmar писал(а):Так это... Ценник то указан за первый варинат или второй? Уточни пожалста мил человек.
Да разумеется. Завтра ближе к вечеру все точно расскажу.
Модератор: Маленький Скорпион
DELmar писал(а):Так это... Ценник то указан за первый варинат или второй? Уточни пожалста мил человек.
Loiso_Pondohva писал(а): выкладываю фотки результата ниже:
Это раз - 500р
Click писал(а):Напрягает что картинка прямоугольником отделена от общего фона футболки. Как почтовую марку наклеили...Ранее просто башка атласа и вокруг родной цвет футболки, по крайней мере не так видно было фона картинки, или мне кажется?
evil_one писал(а):Я такие футболки сам делал, распечатывал на специальной бумаге изображение и потом переносил утюгом. Пачка 10 листов за 400 рублей.
corvus_obscurus писал(а):Киев.
Ситуация следующая. Есть возможность напечатать футболки за 50 грн (порядка 150-200) рублей. В стоимость входит: прямая цифровая печать формата А3 на футболке светлых (!) тонов. С темными футболками ситуация пока выясняется. То, что знаю на данный момент: для них используется, якобы, другой тип печати, цена на него выше, и чтобы получились адекватные деньги нужно заказывать партию от 20 штук.
Loiso_Pondohva писал(а):corvus_obscurus
Давай пробовать! Я за! Могу скинуть всё что у меня есть.
Пока узнать это можно лишь у самого дизайнера. Разрешения на публикацию известных мне контактов у меня нет (пока), но можно с ним связаться через ЛС у нас на форуме, ссылку на его профиль я указал ранее. Здесь, насколько я знаю, он не зарегистрирован.Loiso_Pondohva писал(а):Где печатали? Можно контакт дизайнера для доработки моих картинок и обмену опыта? Что по деньгам вышло за футболку?
И есть у этой технологии название, что бы про него почитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1