Модератор: Маленький Скорпион
У меня на фоне последних публикаций Каталистов и ко формируется довольно сложное ощущение.
Я укореняюсь во мнении, что CGL - это кучка фенбоев, которым дали порулить франшизой.
Во-первых, на лицо безответственное отношение к "производству": расписания нет как природного явления, что-то выходит практически случайно, и регулярно с примесью чьего-то личного героизма.
Во-вторых, крайне странный фокус на всяческих второстепенных сюжетных ветках. С одной стороны это можно объяснить грядущим дарк эйджем, в котором маневрировать довольно трудно. С другой стороны, проглядывают намёки на "папа, ну папа, ну можно я напишу в новой книжке про кишечных паразитов у дроу? да, я обязательно добавлю туда новых плюсовых мечей, поэтому книжку обязательно купят". Ловлю себя на мысли, что у меня практически не вызывает эмоциональной реакции сеттинги в рамках БТ, связанные с классическим БТ довольно слабо (типа того же Age of War). В том числе из-за не особого качества книжек, в которых эти сеттинги описаны.
Смотрим дальше, видим мост. Time of War - на мой взгляд, катастрофический фейл. После беглого просмотра одних только правил создания персонажа становится понятно, что эта игра "не для людей". Все проблемы MW3 и ничего хорошего оттуда.
Field Manual: Jihad или его аналог не выходит. Вместо этого вышли 2 книжки из джихадовской серии, формирующие четкое ощущение ненужности и местечковости. Выходят Field Report-ы и JTP, не стоящие трафика, необходимого на их скачивание - и, что показательно, даже в таких копеечных продуктах контроль качества у Каталистов демонстрирует свою полную несостоятельность (несмотря на то, что в начале каждой книги поименно перечислены тестеры и редакторы). Доколе?
Siberian-troll писал(а):Должен отметить, что в сравнении с таким капитальным трудом как Reunification War старый 01704 - The Dragon Roars выглядит жалкой халтурой.
Вот если Колбунд выучит английский...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5