Пауль писал(а):Когда столько не смогу, тогда буду совмещать
поржал, спасибо

Модератор: Маленький Скорпион
Пауль писал(а):Когда столько не смогу, тогда буду совмещать
JohnGluck писал(а):Какие нафиг девушки??? У настоящего БТшника любовница - это миниатюра!
maxximian писал(а):блин! реальная проблема. моя меня считается сумашедшим((( смеется блин. а к компу у меня ваще подход по расписанию(( чего не сделаеш ради любимой? зато пока ее нет дома - МОЖНО ВСЕ!!!! Но все же я думаю бросать свои интересы, хобби, увлечения ради женщины не стоит. надо искать компромисы!
Hobbit писал(а):Парни, если в разговоре с девушкой у вас речь зашла про боевых роботов - вы явно делаете что-то не так.
ShadowBlade писал(а):Постановка подобного выбора создает прецендент для будущего. Случится раз, потом будет еще "Выбирай я или.." и так без конца до конца. Так что я бы задумался над тем нужна ли тебе такая девушка, которая будет постоянно тебе ставить условия.
VIV писал(а):добиваться понимания от этой, мотивируя, что каждый сходит с ума по своему.
Siberian-troll писал(а): Через пару лет все равно вернешься ко старому увлечению.
Женитьба и дети ничего не меняют.
Проверенно многократными наблюдениями над несколькими клубами.
DELmar писал(а):Надо просто научится правильно расставлять приоритеты,
не последнее дело в убеждении своей подруги, что она и battletech совместимы,
KolbunD писал(а):ооооо, моя практически дома к компу не подпускает. Удается это обойти когда говоришь "Дорогая, ты давно не была в одноклассниках..." - она идет сидит там полчаса,
"Я тебе не интересна" и т.д.
Итог: некоторые вещи она понимает, некоторые просто не хочет понимать. С женщинами всегда так ...
Fenris писал(а):Никак не решаю. И к счастью никогда не приходилось решать подобные вопросы, полное понимание по вопросам хобби. А так...
Stan писал(а):А откуда девушка вообще знает слово Battletech?
Либо кое-кто ей подробно рассказывает о своемгиковскомхобби (что ей абсолютно не интересно и абсолютно не нужно), либо, что еще хуже, кое-кто пытался навязать свое хобби (смотри выше).
Whitar писал(а):Да что ты, сливать отношения из-за компьютерных игрушек по меньшей мере смешно.
Конечно, многие девушки ждут от парня заботы и внимания,
Настол это другое дело
Если красишь миниатюру,
тут и этот фактор учитывать стоит, как бы общественное мнение.
Моей девушке нравится мое увлечение, наверно больше чем моим друзьям)
Совместные интересы очень сближают.
я не знаю "твой Battletech",
В мире полно бестолковых хобби, но Battletech явно к ним не принадлежит)
заставлять ее смирится с твоим хобби не даст никих результатов, кроме совместной обиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4