Модератор: Маленький Скорпион
Если с нанятым представителем-нотариусом на Аутриче сохранились хорошие отношения, то вполне второй вариант прокатит.
Судя по тому, как во имя драгунского рейтинга парились Иррегуляры, переименование и смену командира в середине контракта лучше не проделывать. Или, в крайнем случае, сперва утвердить командира, а уже потом, после выполнения контракта, сменить брэнд.
Переименовались послав официальное уведомление на Аутрич. Набрали в штат нового человека путем подписания коллективного договора о вхождении в состав нового члена и (потом) выбрали новичка командиром, о чем также сообщили на Аутрич. Вполне легально и складывается. Бумажки подписали через нотариуса, кинули "смску" на Аутрич и вперед к новым приключениям на нижний мозг
KolbunD писал(а):они не на Аутриче, а у черта на куличках. Какой нотариус? Проще послать сообщение завизяканное комстаровцем
ХЗ. Мой ход мысли с точки зрения бюрократии. Обычно при покупках или разных операциях с бумагами клерки-менеджеры-нотариусы-агенты работают с клиентами. Причем обычно свою клиентуру они утаскивают с собой в архив и периодически продолжают с ними работать. Можно попытатся связатся с новым агентом, и как раз в этом случае придется делать все заново и желательно лично.
А виза на сообщении конечно хорошо, но к сожалению мы не знаем про степени защиты в будущем. Вполне возможно что у Комстара есть технологии "голо водяных знаков" но лучше озадачиться, подстраховаться и найти в вещах погибшего командира визитку с номером уже работавшего с подразделением нотариуса на Аутриче.
KolbunD писал(а):Ну слово КомСтара на середину 50-ых имело еще кое-какое значение
Siberian-troll писал(а):Думаю, что подразделения меньше роты КНСН тупо не рассматриваются
Как там по статистике? ежегодно формируется под две сотни отрядов, из которых сотня разваливается на первом же контракте, да полсотни - на втором..
KolbunD писал(а):2. интересно скорость в 60-70км/ч это быстрые единицы (мехи)?
Budda писал(а):Возможно что не в той теме но спрошу таки. Есть ли какие официальные материалы ФАСЫ и преемников по домашним кланам после 2003 года? Я читал в старые добрые времена расцвета: "Воины Керенского" и частично куски из "Кланы Варденов" и "Полевое руководство 3067". Очень буду благодарен за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4