Я ведь не ругаю, просто не то оно совсемТрава. Постмодернистская. Забористая. Высший сорт =-.-=
Модератор: Маленький Скорпион
F.BTman писал(а):Не нашел в теме упоминания VOTOMSов. Неужто никто не смотрел?
Red Dragon писал(а):ВОТОМСы они отличные. Единственный минус, что ТВ и первые овашки они древние. Графику, как и в случае с 0079 переварить могут не все.
Но слава Керенскому - в 2008 вышла освеженная часть, а в этом ждем фильм собственно.
Вроде были где-то обновленные (remasted или как-то так), в осле видел но не качал.
Про освеженную часть - ты имеешь ввиду Pailsen Files?
А фильм - имеется ввиду Pailsen Files the Movie? Дык он уже вышел, я правда только RAW видел.
Red Dragon писал(а):Да. Остальные части 80-х годов. Увы, мне удалось найти не всё. А The Brilliant Heretic увы только на японском. Хотя может таки у EG и дойдут лапы после Гандамов до него или GG, хотя у них с 3-тьим igLoo 2 проблемы еще.
Red Dragon писал(а):Оно. Но я имел ввиду сабленную версию народ вроде как взялся говорят
У меня есть все. Надо - выложу.
Надо только порезать те сабы и прикрутить к фильму )
Leonid писал(а):Параллельно смотрю старого и нового Цельнометаллического алхимика. История хороша, так что не надоедает. Хорошо видно, что после 15 серии второго сезона-римейка, сюжет пошел своим путем. Интересно, конец будет другой или к такому же придут другим путем?
F.BTman писал(а):В смысле, Red Shoulder Document: The Roots of Ambition и The Last Red Shoulder? Или это деление сериала по сторилайнам? Уудо и Куммен?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2