Rabid Coyote писал(а): совместная жизнь это поиск компромиссов. Иначе никак.
Ясен пень! Вот об этом я и спрашиваю - какие компромиссы нашел каждый из читателе форума.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Diamond писал(а):Вариант (а) - ты слишком сильно увлекаешься БТ.
Да, но не надо утрировать - "в постели цитируешь фанфики."
Рекомендация одна - get a life, БТ того не стоит.
Привыкай делать что-то приятное для неё "просто так", и вообще с большим вниманием относиться к тому, что она говорит и делает.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Пауль писал(а):правильно говорят что комп семейному мало нужен - нет времени за ним сидеть
Спасибо за совет!=)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Andos писал(а):Если отнять у мужчины хобби, пустое место быстро займёт водка.
Если отнять у женщины увлечение, пустое место быстро займёт другой любовник.
Девушки и фантастика прекрасно совместимы. Просто не всякая девушка выдержит долго вид бездельничающего (по её мнению) за компом мужчины. Иногда надо и по дому что нибудь делать. Покрасить и подарить миниатюру Джонни Деппа например.

Джонни Депп спасает мир!=) Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ShadowBlade писал(а):Постановка подобного выбора создает прецендент для будущего. Случится раз, потом будет еще "Выбирай я или.." и так без конца до конца. Так что я бы задумался над тем нужна ли тебе такая девушка, которая будет постоянно тебе ставить условия.
Спасибо за мудрый совет!
Создавая рамки мы отрезаем от человека ненужное ему качество, дело, - на наш взгляд, и потом сами и мучаемся, понимая, что полюбил ты этого человека совершенно другим, цельным.
В бой идут молодые львы....
А отважные герои всегда идут в обход!=)