Арт-реалии БТ

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение Андрей » 10 сен 2009, 19:01

а че телепузики вахии очень качественно нарисованы, и диспропорций в человекоподобных иллюстрациях не замечено как и порнухи, хорошо давай ваху забудем и вспомним ЗВ раз уж в ММ нарисовали вылитую копию Палпатина, в ЗВ в отличии от некоторых которые сосут неизвестно что , все прекрасно и с точки зрения настола, и с книгами все гуд, и фильмы есть и мультики сымают, и дай бог долголетия дяде Лукасу который получает за это бабки и ему всегда их мало по этому он пиная определенных мудаков расширяет сферу ЗВ по всем направлениям печатным ли , киношным ли, или компутерным, видимо его не устраивает положение сосущего что либо. И дяде лукасу было не впадлу организовать после съемок всяких там воин в 4 частях, компутерное направление + забашлять бабок проф писакам которые переняв эстафету у фанов нахерачили книжек, и игры выпускаются вполне успешно и стратегии и рпг и симы, и дальше будут, и телки там класно прорисованы (косяк с мульт сериалом конечно, но видимо такая фишка чоб для детей канало), а игры вах вах персонажи гуууд даже вери гуд, и телки гууд и дядьки гууд, и зелень всякая тоже гуд.

А обсуждения что у кого то что то не возб. и не тянет - не тема этого топика.
Изображение

aka rCS DarkSide - давлю всех авторитетом - все пид...сы один я Д`Артаньян.
СуперМодер - Root - редкая сволчь - жаловаться бесполезно
В молчании слово, а свет лишь во тьме.
Андрей
Движущая сила в визуализации БТ

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 1ст (1) За заслуги перед порталом, 2ст (1)

Сообщение Rabid Coyote » 11 сен 2009, 06:52

Та же Наоми Центрелла

весьма смахивает на другую Наоми. которая Кемпбелл. Похоже, с нее и срисована.
Изображение
Rabid Coyote
Лучший Фанфикописатель 2007, 2008

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Hobbit » 11 сен 2009, 07:50

Андрей писал(а):в ЗВ в отличии от некоторых которые сосут неизвестно что

Если вы так презираете BattleTech и её авторов, то что вы вообще делаете на этом форуме?
Андрей писал(а):забашлять бабок проф писакам которые переняв эстафету у фанов нахерачили книжек

Таким, как, например, Майкл Стэкпол?
Андрей писал(а):и игры выпускаются вполне успешно и стратегии и рпг

Такие, как, например, Crescent Hawks, MechWarrior и MechCommander?
Андрей писал(а): и телки там класно прорисованы (косяк с мульт сериалом конечно, но видимо такая фишка чоб для детей канало)

Вы книги по той же Star Wars RPG видели? Вы в курсе, что там 80% иллюстраций - тупо нарезка кадров из шести фильмов?
Андрей писал(а):а игры вах вах персонажи гуууд даже вери гуд, и телки гууд и дядьки гууд, и зелень всякая тоже гуд.

Естественно, ведь Звездные Войны (на самом высоком уровне канона) это вселенная для детей и подростков, которая основывается на довольно примитивном сюжетце про борьбу хороших парней с плохими. А что еще надо для счастья шестнадцатилетним подросткам, кроме сисястых джедаек, сортирно-туповатых персонажей по типу Джа-Джа Бинкса и ЛАЗЕРНЫХ МЕЧЕЙ!
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Siberian-troll » 11 сен 2009, 08:16

А что еще надо для счастья шестнадцатилетним подросткам, кроме сисястых джедаек, сортирно-туповатых персонажей по типу Джа-Джа Бинкса и ЛАЗЕРНЫХ МЕЧЕЙ!

Уродливые инсекто-мехи? Антигравитационные танки с педальным приводом? А, да, забыл супердестроеры с вооружением из танковых пушек.
Как там их некогда обозвали "деревянные баржи с подвесным мотором и взводом штурмовиков вдоль бортов в качестве главного калибра"?

В топку ЗВ, с их "симпотными" бабами
Изображение

В топку Кэрри Фишер с ее проволочным лифчиком, цельнопертым с иллюстраций к марсианскому циклу Берроуза.
Изображение
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Андрей » 11 сен 2009, 09:19

Hobbit писал(а):
Андрей писал(а):в ЗВ в отличии от некоторых которые сосут неизвестно что

Если вы так презираете BattleTech и её авторов, то что вы вообще делаете на этом форуме?

Мы говорим о картинках а не о худ лите - я читаю худ лит и не понимаю при чем здесь презрение к каталисте за ее хамское и пофигистическое отношение к людям.

Андрей писал(а):забашлять бабок проф писакам которые переняв эстафету у фанов нахерачили книжек

Таким, как, например, Майкл Стэкпол?

Не понял что имеется ввиду.

Андрей писал(а):и игры выпускаются вполне успешно и стратегии и рпг

Такие, как, например, Crescent Hawks, MechWarrior и MechCommander?

:lol: - насмешили честное слово, во первых комп. игры каталиста никогда не выпускала, это делали микрософт, микропрос и т.д. они как независимые организации относятся к своим покупателям как к курице несущей золотые яйца и из кожи вон лезут чтоб было удобно и красиво. Так что я не понимаю при чем здесь Каталиста и комп. игры, вот когда эти уроды выпустят комп. игру тогда вы сможете упомянуть их. А Лукас Арт выпускает игры регулярно в отличии от БТ, для всех возрастных групп, и пристрастий геймеров.

Андрей писал(а): и телки там класно прорисованы (косяк с мульт сериалом конечно, но видимо такая фишка чоб для детей канало)

Вы книги по той же Star Wars RPG видели? Вы в курсе, что там 80% иллюстраций - тупо нарезка кадров из шести фильмов?

Конечно я не только видел книги, я их еще и читал, нарезки это не "тупо", в БТ и нарезать то нечего, по поводу применения кадров из КФ ввиду того что книжки и сорсы "Лукас" выпускает сам то и материал он может брать свой, а что может быть лучше, чем труд собственной компании.

Андрей писал(а):а игры вах вах персонажи гуууд даже вери гуд, и телки гууд и дядьки гууд, и зелень всякая тоже гуд.

Естественно, ведь Звездные Войны (на самом высоком уровне канона) это вселенная для детей и подростков, которая основывается на довольно примитивном сюжетце про борьбу хороших парней с плохими. А что еще надо для счастья шестнадцатилетним подросткам, кроме сисястых джедаек, сортирно-туповатых персонажей по типу Джа-Джа Бинкса и ЛАЗЕРНЫХ МЕЧЕЙ!

:lol: ой уморите вы меня, на ежегодных (обратите внимание) слетах устраиваемых и в штатах и в еврозоне, при участии опять таки компании "Лукас" эти подростки и дети от 12-50 лет собираются тысячами (при чем вылазки эти в большинстве семейные на 1-3 дня), вы БТшные ежегодные слеты когда нить видели чтоб было хотя бы 200 человек и организовано это было при участии Каталисты, хотя бы просто при участии. А в БТ ну нет что ли борьбы бобра с козлом ? Чтож вы так, взять хотя бы нашествие кланов, со стороны сферы если смотреть то темные силы атаковали светленькую сферу, а если смотреть со стороны кланов, то темная эра накрыла сферу, а они несут в нее свет звезды Керенского. О опять речь зашла о сиськах, а вы говорили они вас не интересуют :) лично я в своем посте о физ. данных персонажей ничего не писал, значит таки вас они тоже слегка беспокоят, вообще то это нормально по мне, если даже девки страдают от того что у них грудь маленькая или не правильной формы (мозги у них иногда странно заморачиваются на что то), то мужскую половину наличие красивого бюста и тельца у девок, тоже должно волновать не меньше (или другая часть тела например кто то любит длинные ноги, брюнеток, блондинок и т.д.).
Сортирно-туповатых персонажей в БТ не меньше чем в ЗВ, но в этом есть своя прелесть, ведь они вызывают хоть какие то эмоции, а видя вашу реакцию осознаешь что не малую.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

А вообще в начале августа я учавствовал в проведении фокус-группы по выпускаемому нами журналу PlayBoy , так вот высказывание первой группы типа " мне неудобно читать журнал в метро" , "Хочется больше лирики", "а че здесь анекдотов так мало", "а девушек можно и приодеть".

Не обижайтесь пожалуйста на эту часть, я заранее прошу прощения но:

Мы сидели за стеклом и слушали, давясь от смеси чувств - и вот что я вам скажу ребята, деградация Мужского населения в нашей стране дошла вероятно до пика.

ЕСЛИ ВАС смущает вид обнаженного женского тела даже на картинке, если вам мало лирики, ВЫ просто не мужики, а деградирующие особи мужского пола, которые не способны не то что отстоять свою страну, вы себя то не сможете отстоять в подворотне.
Жалко что теперь служба в армии стала в умах всех наказанием, но это привело к тому что % слюньтяев вырос в 10 раз.
Изображение

Андрей

Сообщение Hobbit » 11 сен 2009, 09:52

Андрей писал(а):Мы говорим о картинках а не о худ лите - я читаю худ лит и не понимаю при чем здесь презрение к каталисте за ее хамское и пофигистическое отношение к людям.

Это одни и те же люди.
Андрей писал(а):Не понял что имеется ввиду.

Обе вселенные пользуются услугами Стэкпола и ряда других известных в своих кругах писателей. Поэтому не пытайтесь приводить это в пример "прогрессивного мышления" LucasArts.
Андрей писал(а):Так что я не понимаю при чем здесь Каталиста и комп. игры, вот когда эти уроды выпустят комп. игру тогда вы сможете упомянуть их.

То есть, про FASA Interactive вы никогда не слышали?
Андрей писал(а):Конечно я не только видел книги, я их еще и читал, нарезки это не "тупо", в БТ и нарезать то нечего, по поводу применения кадров из КФ ввиду того что книжки и сорсы "Лукас" выпускает сам то и материал он может брать свой, а что может быть лучше, чем труд собственной компании.

Во-первых, "книжки и сорсы" выпускает не LA, а Wizards of the Coast.
Во-вторых, экономить на арте, пихая кадры из фильмов - это, видимо, и есть то самое "не хамское" отношение к свои фанатам. Ну-ну...
Андрей писал(а):ой уморите вы меня, на ежегодных (обратите внимание) слетах устраиваемых и в штатах и в еврозоне, при участии опять таки компании "Лукас" эти подростки и дети от 12-50 лет собираются тысячами

Что говорит о них не самым лучшим образом.
Андрей писал(а):вы БТшные ежегодные слеты когда нить видели чтоб было хотя бы 200 человек и организовано это было при участии Каталисты, хотя бы просто при участии

О Генконе вы, то есть, тоже не слышали? Всё любопытнее, и любопытнее...
Андрей писал(а):А в БТ ну нет что ли борьбы бобра с козлом ?

Нет. БТ про политику, войну и неискоренимые человеческие пороки.
Андрей писал(а):Сортирно-туповатых персонажей в БТ не меньше чем в ЗВ

Например?

Андрей писал(а):Мы сидели за стеклом и слушали, давясь от смеси чувств - и вот что я вам скажу ребята, деградация Мужского населения в нашей стране дошла вероятно до пика.

У вас, по-моему, какие-то комплексы по поводу собственной мужественности, которые вы проецируете на окружающих. Речь идет всего лишь про уместность контента, а вы перескакиваете на плач Ярославны о мужском населении страны. Расслабьтесь, мужское население и без вас разберется, что ему считать уместным, а что - дешевыми попытками сыграть на перегретом либидо пубертатных подростков, от которых вы приходите в такой восторг.
"Не обижайтесь пожалуйста на эту часть"(с)
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение ShadowBlade » 11 сен 2009, 10:48

"Пастернака не читали, но категорически осуждаем!" (с)
Посты Андрей напомнили....
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Josif » 11 сен 2009, 10:56

Кхм, господа, а зачем вообще весь это спор?? Извините за вопрос.

Касательно же сисек повсюду и везде. Право слово, сисько-маркетинг заколебал, посему и хочется лирики.
Josif
Энциклопедист

Благодарил (а): 944 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Андрей » 11 сен 2009, 11:24

Очень большая тусовка БТ - я просто плакаль Генкон 2009, Генкон это не слет БТ это выставка на подобе таких же выстовок как во Франкфурте по автомобилям, или по Играм и IT. Не обобщайте то что проходит совместно под эгидой и то что организовывается конкретно под что то одно.

стенды отведенные на генконе Каталисте и т.д. о БТ
http://www.scrapyardarmory.com/wp-conte ... 09Shop.png

Catalyst Game Labs / Iron Wind Metals (803 & 911)

Obvious right? It makes the list by default. Watch for whatever Catalyst pushes out for the Con, including dead tree Strategic Operations, 25 Years of Art and Fiction and possibly some other super secret releases. Visit the Iron Wind booth for your metal crack needs. Keep your eyes peeled for archived ‘Mechs, vehicles, battlearmor and protomechs that you would not otherwise be able to buy so easily. They also usually have a hearty stack of Fighting Pirrahna Graphics decals available.

Acheson Creations (1735)

Look for their $0.50 bucket of resin cast terrain. There are several that are highly suitable for BattleTech games. And for $0.50 everyone can afford to add a few to their collections.

Armorcast (313)WD_Battlemaster

Armorcast offers many fine terrain pieces suitable for BattleTech. The real reason I’m going is to pick up some cinematic effects. Their muzzle flash series would be perfect for BattleTech miniatures. Many CamoSpecs artists are confirmed customers of this innovative and well detailed accessory.

Chessex (117, 1015, & 1621)

Every die you could ever need offered à la carte. Every BattleTech player worth his salt should be able to determine all 6 locations for a Streak SRM-6 in one throw. Make it reality without having to buy bricks upon bricks to get all the different colors you need.

Fat Dragon Games (1404)

Makers of fine paper terrain. I’m going to pay them a visit just to see the quality of their Mecha Terrain set. If it is everything I’ve heard I may end up picking up the pack.

Crazy Egor (1722)

A legend in the gaming world (at least in mine), Crazy Egor’s is a great place to dig for old out of print games. Every Con has a different selection so it’s always good to check them out for a gem in the rough.

особенно понравились ответы в интервью
http://www.feartheboot.com/ftb/index.php/archives/1159
http://www.youtube.com/watch?v=60fWPttl2Xc

к сожалению статистику поклонников БТ собравшихся не нашел, видимо плохо искал, но по ролику чета не очень.

Я жил в штатах и ездил в канаду и я сам видел тусовки БТ в основном по настолу и уверяю даже там я не видел более 20-30 человек собравшихся не с одного двора а со всего штата.

Каталиста и худлит одни и те же люди - это в каком смысле ? Авторов десятки и они фрилансеры работающие по договору, ни коим образом не связанные с самой компанией акромя разового контракта.

Не знал что Стакпол является штатным сотрудником Каталисты.

не бейте трупик Фазы, она давно уже загнулась, для 86 года картинки проканают, а вот для 2009 нет, графика идет вперед и то что 86 приходилось делать карандашом на бумаге в 2009 делается стилусом на планшете и в 3Д.

По поводу Сортирно-туповатых, я ведь не спорил с вами о джадже, я воспринял это как вашу оценку персонажа именно вашу а не являющуюся аксиомой для всех, по этому мои оценки персонажей подходящих с моей точки зрения к С-Т могут в корне отличатся от мнения других, и это совсем уж не тема этого топика.

Экономить на арте - не понимаю я этого выражения - зачем рисовать то что отснято в реальную (качественно и реалистично к тому же), люди точно знают как персонаж выглядит, потому что первым они увидели актера в фильме а потом по мотивам фильма создается игра, зачем рисовать то что уже есть, тем более фотка из фильма реальней указывает на эпизод в игре ибо люди помнят фильм.

ИзображениеИзображение

БТ про политику войну и пороки , а ЗВ нет ? Будущий император Палпатин политическими интригами приходит к власти, подковерной возни достаточно в период его становления, он оперирует именно человеческими пороками окружающих для достижения своей цели, ну а войны в "Звездных ВОЙНАХ" по определению и названию в избытке. И БТ про войну Мехов а потом уже политика и пороки, вы ведь читаете книжки не из за перипетий политики в БТ.

По поводу комплексов, ага я считаю что сильный пол должен бегать в набедренной повязке, с дубиной, причем за мамонтом, и жрать его сырым но слегка теплым, служить в армии если не инвалид безногий и безрукий, потому что служба это не наказание а защита своего дома (семьи или своей земли кому как нравится), , кто с этим не согласен, ну чтож его право, таких щас много кто гордится не тем что отслужил а тем как ловко он туда не попал.

ненормативная лексика
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LKGo6Y1jHMM&feature=PlayList&p=B85F88BE3AB38DFE&playnext=1&playnext_from=PL&index=103[/url] 8-)
Изображение

Андрей

Сообщение Юджин » 11 сен 2009, 19:22

Андрей

Ну лирика и хотя бы внешняя добродетель (или ханжество даже) - не признак в принципе слюнтяя или кхм-кхм...гея.

Большинство офицеров-дворян Русской Императорской Армии - по нынешним стандартам...подпадают иначе под категории лиц неопределенного пола или слабаков. Хотя и воевать умели и ухаживать за женщинами красиво и поэты были и писатели. Сегодняшний офицерский корпус ВС РФ - к сожалению во-многом уже не назовешь элитой общества, как это было по-сути в царское или советское время...
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Андрей » 11 сен 2009, 19:45

офицеры рядовые речь идет не о манерах, а о том отсутствии наличия того что приобретаешь на военной службе.
Изображение

Андрей

Сообщение Юджин » 11 сен 2009, 20:05

Андрей

Насчет армии и ее роли для становления мэна и гражданина - я с тобой действительно согласен... :?
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Red Dragon » 11 сен 2009, 23:25

Андрей писал(а):а че телепузики вахии

Андрей, даже я, со своей врожденной безграмотностью в русском, был сильно удивлен качеством поста. Уровень какого-то фчана или сильно выпившего. Извините.

А ЗВ, извините, изначально собрала денег, которые позволили основать студию до сей поры считающуюся одной из ведущих в области всяких спецэффектов и т.п.

Там хорошо, если не первый фильм собрал денег столько, сколько гражданам из ФАСА не снилось в лучших снах. Зачем сравнивать не сравнимое?

Андрей писал(а):каталиста

Wizard of the Coast как ты считаешь фирма разбирающаяся как надо?

Андрей писал(а):Жалко что теперь служба в армии стала в умах всех наказанием, но это привело к тому что % слюньтяев вырос в 10 раз.

Тут обычно принято справшивать служил ли говорящий:)
Дымчатый ягуар сражается подобно воину. Никакого обмана, никаких сомнений - только яростное нападение, открытое и смертоносное.
Red Dragon
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 6 раз.
За участие в БТконе (1)

Сообщение DeJaVu » 11 сен 2009, 23:40

Red Dragon писал(а):Тут обычно принято справшивать служил ли говорящий

Позволю себе ответить за автора - да. Боевой офицер....
Захочет сказать больше - напишет сам.
DeJaVu

Сообщение Red Dragon » 11 сен 2009, 23:48

Это хорошо. Просто странно что Андрей дальше чуть не идет, к вопросу как так вдруг "стала в умах". Должно быть понимание, что так не бывает. Более того, судит по фокус-группе Плейбоя. (смотреля ваш плейбой, каталог женского нижнего белья круче, а отчет с выставки вооружений еще круче!! :))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ну и это "неудобно читать журнал в метро" тут не смеятся надо. Тут надо понимать, что это очень, очень правильный и нужный ответ. В свете работы тех, кто журнал выпускает.
Дымчатый ягуар сражается подобно воину. Никакого обмана, никаких сомнений - только яростное нападение, открытое и смертоносное.
Red Dragon
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 6 раз.
За участие в БТконе (1)

Сообщение ShadowBlade » 12 сен 2009, 05:53

DeJaVu писал(а):Позволю себе ответить за автора - да. Боевой офицер....
Захочет сказать больше - напишет сам.

Странно, а пишет как будто ему лет 15, со всеми присущими этому возрасту комплексами.
Впрочем его дело...
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Kane » 12 сен 2009, 20:40

+1
Думаю, просто он где-то сорвался - временами бывают гнусные дни и гнусное настроение. ;-)
Si vis pacem, para bellum
Kane
Начитанный

Благодарил (а): 192 раз.

Вернуться в Отдых мехвоина