А пошлину в 23k за покупку в Германии Asus 3090 Strix OC не хотите?
Причем так вышло дешевле чем в наших бессовестных лабазах. А после здесь цены еще подросли вместе с эфириумом и анлоком LHR.
Модератор: Маленький Скорпион
Leonid писал(а)::cool:
А пошлину в 23k за покупку в Германии Asus 3090 Strix OC не хотите?
Причем так вышло дешевле чем в наших бессовестных лабазах. А после здесь цены еще подросли вместе с эфириумом и анлоком LHR.
Leonid писал(а):Оффтоп:RW_Nova писал(а):на Computer Universe брал?
Да
Darth Val писал(а):коллеги, а на ибее кто нить покупал? расскажите что делать и как пошлины платить, пожалуйста...
ну тут комплексно надо смотреть,какая мать и проц еще?RW_Nova писал(а):Комрадс, подскажите. Блоки питания Zalman 750 ват, Gigamax.
Карта Palit RTX 3080ti GamingPro.
Когда включаю MW5 - рандомно ПК уходит в ребут. Ошибка 41 - обрыв питания.
Какой лучше БП ставить? Я так понимаю этих 750 ватт не хватает в нагрузке, хотя производитель рекомендует 750 ватт БП
ну тут комплексно надо смотреть,какая мать и проц еще?Terlog писал(а):RW_Nova писал(а):Комрадс, подскажите. Блоки питания Zalman 750 ват, Gigamax.
Карта Palit RTX 3080ti GamingPro.
Когда включаю MW5 - рандомно ПК уходит в ребут. Ошибка 41 - обрыв питания.
Какой лучше БП ставить? Я так понимаю этих 750 ватт не хватает в нагрузке, хотя производитель рекомендует 750 ватт БП
RW_Nova писал(а):Карта Palit RTX 3080ti GamingPro.
Leonid писал(а):RW_Nova писал(а):Карта Palit RTX 3080ti GamingPro.
Сразу не обратил внимания.
Ампер очень любит кушать. Пики до 400Вт у него случаются, энтузиасты замеряли и до 1000 Вт импульсы.
С презентации новых БП Asus ROG Thor
Дешевый вариант, если есть место под второй БП - купить синхронизатор питания, одним БП запитать систему, другим только видеокарту.
Можно шнурком, только смотри, чтобы жилы не из соплей были. Можно реле https://aliexpress.ru/item/32819953442. ... 4aa6jsbHrl У себя в районе можешь поискать в магазинах для майнеров.
P.S. у Ипалитов биос на 3080Ti кривой. Если не страшно, зашей от MSI 3080Ti Suprim X. Отзывы на overclockers.ru хорошие.
Leonid писал(а):RW_Nova
У меня Seasonic SS-1050XP3 и Seasonic 1300 Prime platinum на пару тащат 3 3090 и 10940Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3