Всем большое спасибо за поздравления от своего имени и от имени Владимира Сергеевича(сына)!!!!
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Мои искренние поздравления!!! У меня скорее всего завтра пополнение ...
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік, Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць, Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце, Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
Всем еще раз спасибо за поздравления!! P\S: Блин где минералка........
"Хеллион - это не только ценный мех... но и дерганный психопат внутри как бесплатное дополнение
...или просто три-четыре килограмма диетического, легко усвояемого мяса, - облизываясь, сказал Волк"
Werwolt Вы с женой просто молодцы!!! Спасибо вам огромное за гуманитарную помощь стране! Растите и процветайте!И, ты уж там не особо его гоняй, все-таки до времени кланов еще далеко! Думаю .все сообщество фанов БТ вечером ударно отметит такой выдающийся случай доброй кружкой горячего чая али кофе с коьячком на старой, доброй кухне! Берегите себя и свое здоровье!
В бой идут молодые львы.... А отважные герои всегда идут в обход!=)
Поздравляю ))) Осталось вырастить его, построить дом и посадить дерево ))) И вообще - молоток
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан. И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.