К вопросу о Хеллстаре...

Форум для всех любителей "настола". Милости просим, как опытных меховодов, так и начинающих. Рады всем!!!

Модераторы: Siberian-troll, Torx

К вопросу о Хеллстаре...

Сообщение ShadowBlade » 13 сен 2010, 20:08

Змей писал(а):И Хеллстар

Про Хеллстар писать особо нечего. Туп как пробка.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Re: Мех/Боевая техника/БА недели: Прием заказов на статьи

Сообщение Змей » 13 сен 2010, 21:48

ShadowBlade писал(а):

Он схож с Warhawk (Masakari). Но мне интересна конфа с 4 ПИИ. У Вархока из 4 ПИИ одновременно не постреляешь, а Хеллстар на 10 тонн тяжелее, может с ним решились проблемы с нагревом, квинег?
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан.
И все-таки я считаю, что Новый Авалон должен быть разрушен.
Змей
Продвинутый читатель

Откуда: Московская область, Балашиха; Illiushin, TAURIAN CONCORDAT
Благодарил (а): 94 раз.
Награды: 2
Покраска по форме IS - к (1) За участие в БТконе (1)

Сообщение Юджин » 13 сен 2010, 21:51

Змей

У Вархока из 4 ПИИ одновременно не постреляешь

Если очень хочется - то можно. :evil:
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Змей » 13 сен 2010, 21:52

frost писал(а):
Змей писал(а):Хотелосьбы узнать больше про Verfolger.

тыц

Опять проморгал

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
CSA_Eragon писал(а):Змей

У Вархока из 4 ПИИ одновременно не постреляешь

Если очень хочется - то можно. :evil:

Но только, по меткой фразе аффтора статьи, "перед тем как отправиться в рай для больших шагающих роботов" :thumbup:
«Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь». Чингисхан.
Змей
Продвинутый читатель

Сообщение Hobbit » 13 сен 2010, 22:04

Змей писал(а):
ShadowBlade писал(а):

Он схож с Warhawk (Masakari). Но мне интересна конфа с 4 ПИИ. У Вархока из 4 ПИИ одновременно не постреляешь, а Хеллстар на 10 тонн тяжелее, может с ним решились проблемы с нагревом, квинег?

"Хеллстар" это злая, злая, злая машина. Стоя - может палить альфой не нагреваясь. Если бегать и стрелять альфой, то нагрев хоть и будет, но незначительный.
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Змей » 13 сен 2010, 22:13

Hobbit писал(а):
Змей писал(а):
ShadowBlade писал(а):Про Хеллстар писать особо нечего. Туп как пробка.

"Хеллстар" это злая, злая, злая машина. Стоя - может палить альфой не нагреваясь. Если бегать и стрелять альфой, то нагрев хоть и будет, но незначительный.

ООО (бьется в экстазе)!! Внучек Осэма!! :evil: :twisted: :bowl:
Змей
Продвинутый читатель

Сообщение ShadowBlade » 14 сен 2010, 03:24

Змей писал(а):ООО (бьется в экстазе)!! Внучек Осэма!! :evil: :twisted: :bowl:

Не льстите себе, Осэмы тут не при чем. Да и переферии этот мех не поставляется ;-)
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Siberian-troll » 14 сен 2010, 06:21

ShadowBlade писал(а):
Змей писал(а):ООО (бьется в экстазе)!! Внучек Осэма!! :evil: :twisted: :bowl:

Не льстите себе, Осэмы тут не при чем. Да и переферии этот мех не поставляется ;-)

Зато готов поспорить, что у Республики Сферы его будет и будет много... ;-)

UPD: Глянул Сарну, и угадайте что :D Он есть у лявов...
http://www.sarna.net/wiki/images/8/8a/L ... ion_36.pdf
А где Ляо там и Конкордат... Так что, ШБ, это ты поспешил...
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение ShadowBlade » 14 сен 2010, 06:48

ТРО3085 утверждает другое. Учитывая тот факт, что тро новее совсем не факт, что хеллстар как кланвоская игрушка будет широко распространена в этом варианте таймлайна. И рассудит тут нас только будущее. Так чта...

2 Модеры: Просьба отделить топики про спор о Хеллстаре в отдельную ветку, дабы не засорять.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 18 секунд:
Re: К вопросу о Хеллстаре...
Кроме того не факт, что на тот самый исторический период Ляо и Конкордат будут дружить. ИИРЦ их тройственный союз несколько распался.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На текущей момент Хеллстар распределяется следующим образом:
Deployment
The Hellstar appears equally in the ranks of the Wolves-in-Exile and the Horses, though RAF forces did manage to salvage a few badly-damaged examples from the many battlefields of the Jihad. Polite overtures have been made to Clan Wolf-in-Exile—via the Lyran Commonwealth—regarding the possibility of acquiring more of the ’Mech for the RAF but all have been rebuffed. So far all production appears to have been used to replenish the damaged Toumans of both Clans.

Пара выделенных мест нам как бэ намекает, что оригинального Хеллстара кроме кланов фиг кто получит. И правильно, не фиг давать всяким голодранцам серьезные игрушки в руки. Еще сами порежуться 8-)
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Сообщение FES » 14 сен 2010, 08:49

Офигеть, сколько лет заняло снятие ЛРМ 10 и добавление хитсинков Масакари прайм! Может они скоро придумают как грузить боекомплект к машинганам менее полутонны? Или даже... о ужас... снимут смолы с тимбера?
:D
FES
Модератор

Благодарил (а): 72 раз.
Награды: 4
Покраска по форме IS - п (1) Покраска по форме Cl - т (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Змей » 14 сен 2010, 09:07

2 ShadowBlade, FES, Hobbit, Siberian-troll
Этта непорядок :evil: Украдем, купим, заставим поделиться, украдем у воров (если кто другой технологию заимеет), украдем у мятежников (если кто будет бунтовать и захочет свалить на Переферию) :D
Спасибо за инфу, машинка оч понравилась!!! Думаю что на переферии скажут респект за нее!
Змей
Продвинутый читатель

Сообщение Caleb » 14 сен 2010, 09:10

Змей писал(а):заставим поделиться

Эпическая картина "Таурианский конкордат заставляет кланы делиться".
The Master is really a Tetatae.
Caleb
Начитанный

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Змей » 14 сен 2010, 09:14

Caleb писал(а):
Змей писал(а):заставим поделиться

Эпическая картина "Таурианский конкордат заставляет кланы делиться".

Политического момента никто не отменял :D Кроме того я не верю, что сфере не придется иметь дело с этими машинками, значит рано или поздно они в сфере появятся, а раз появятся...
Змей
Продвинутый читатель

Сообщение Siberian-troll » 14 сен 2010, 09:56

ShadowBlade писал(а):Пара выделенных мест нам как бэ намекает, что оригинального Хеллстара кроме кланов фиг кто получит. И правильно, не фиг давать всяким голодранцам серьезные игрушки в руки. Еще сами порежуться 8-)

Surrender Your Dreams, pg 100 писал(а):Notable Pilots
* Sir Kristoff Erbe - A knight of the Republic of the Sphere, Sir Erbe pilots a customized Hellstar which has had its ER PPCs removed and replaced with two Large Pulse Lasers in the arms and two ER Large Lasers in the shoulders. It also utilizes a Targeting Computer. The mysterious troops known as the The Fidelis had modified the 'Mech for him.

MWDA House Liao's dossier of Jung Chae писал(а):The Hellstar assault BattleMech is a product of collaboration between the Hell’s Horses Clan and the exiled Wolves on Arc-Royal, during the waning years of the Word of Blake Jihad. Wielding a massive arsenal of inexhaustible firepower and protected by thick layers of armor while still maintaining good mobility , this 95-ton ’Mech was built with long-running combat in mind, a departure from the quick-and fierce
style of Clan warfare.
Jung Chae, pilot of this particular Hellstar (serial number WX05 6-54B), has not given the machine a nickname.
Records show that this ’Mech was built at the Warden Wolf Clan enclave on Arc-Royal, just after the end of the Jihad,
and served its Clan primarily as a defense unit for almost five years before its transference to The Republic of the
Sphere in a technology trade
. Warrior House Dai Da Chi then captured it during one of the frequent border skirmishes
between the Confederation and The Republic.

Выделенное место подсказывает, что отдадут сами в 86-88м, да еще и прося технологий немножко отсыпать...
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Diamond » 14 сен 2010, 10:31

Выделенное место не подсказывает, сколько их таких красивых "отдали сами".
Текст непосредственно за выделенным местом показывает, что у Ляо Hellstar есть только в качестве трофеев. Единичных, скорее всего.

Age of Destruction обильно грешил примерно тем же, чем грешили симуляторы -
впихиванием всей какой только можно техники в ограниченный кусочек вселенной БТ.
Чисто чтобы можно было покататься на клановских мехах в симе, ага.
Насколько это прорастёт в канон - нужно ждать.
То, что авторы некоторое время будут любить Республику и выдавать ей плюшки - как бы понятно.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Fenris » 14 сен 2010, 10:56

Змей писал(а):Политического момента никто не отменял :D Кроме того я не верю, что сфере не придется иметь дело с этими машинками, значит рано или поздно они в сфере появятся, а раз появятся...

политического момента у кланов с остатками конкордата ? :lol:...шутка недели

в сфере появилось в своё время некоторое количество тимберов и вархоков - сколько их попало в конкордат?

зачем лукавые сложности с нагибанием бэка? :) можно прямо сказать - поклоннику периферии хочется юзать (для игры, для фанфика, для чего-то другого) пальцовый клантех...
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение ShadowBlade » 14 сен 2010, 10:57

Змей писал(а):2 ShadowBlade, FES, Hobbit, Siberian-troll
Этта непорядок :evil: Украдем, купим, заставим поделиться, украдем у воров (если кто другой технологию заимеет), украдем у мятежников (если кто будет бунтовать и захочет свалить на Переферию) :D
Спасибо за инфу, машинка оч понравилась!!! Думаю что на переферии скажут респект за нее!

Ну пробьешь ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? (с)
После первого солидного боя каждый хеллстар можно будет выкидывать или разбирать на запчасти к другим. Почему даже объяснять лень.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Siberian-troll писал(а):Выделенное место подсказывает, что отдадут сами в 86-88м, да еще и прося технологий немножко отсыпать...

Повторюсь еще раз - до тех пор, пока все эти фантазии не будут подтверждены каконом все это информация от агенства ОБС (слушайте нас возле каждого подъезда). Потому как в МВДА драгун всех под корень вкатали в радиоактивное стекло прямо на Аутриче. А вот в БТ они не только живы, но и сам Аутрич не стеклянный шарик.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Fenris писал(а):зачем лукавые сложности с нагибанием бэка? :) можно прямо сказать - поклоннику периферии хочется юзать (для игры, для фанфика, для чего-то другого) пальцовый клантех...

Если бы только клантех. Тут даже самосознания себя как не просто маленького ни кому на фиг не нужного села на окраине, но как Могучего Сверхгосударства перед которым наследные дома просто лохи какие-то :lol:
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Сообщение Caleb » 14 сен 2010, 11:08

Змей писал(а):Кроме того я не верю, что сфере не придется иметь дело с этими машинками, значит рано или поздно они в сфере появятся, а раз появятся...

В любом случае, если у Конкордата и появятся единичные экземпляры "Хеллстара", погоды для TDF они не сделают. И, как было правильно замечено выше, для них еще и запчасти где-то надо доставать.
The Master is really a Tetatae.
Caleb
Начитанный

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Змей » 14 сен 2010, 11:16

Caleb писал(а):
Змей писал(а):Кроме того я не верю, что сфере не придется иметь дело с этими машинками, значит рано или поздно они в сфере появятся, а раз появятся...

В любом случае, если у Конкордата и появятся единичные экземпляры "Хеллстара", погоды для TDF они не сделают. И, как было правильно замечено выше, для них еще и запчасти где-то надо доставать.

"если самое лучшее, что могло произойти с тобой в этой жизни, уже произошло, зачем жить дальше?" (Злотников,Обреченный на бой)
Змей
Продвинутый читатель

Сообщение Diamond » 14 сен 2010, 11:20

... В таком случае вопрос как бы сам собой исчерпывается.

Хеллстар - это очень странный предмет:
Как только он есть, так его сразу нет.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

След.

Вернуться в Бешеные кубики