Вопрос по накидкам

Форум для всех любителей "настола". Милости просим, как опытных меховодов, так и начинающих. Рады всем!!!

Модераторы: Siberian-troll, Torx

Re: Вопрос по накидкам

Сообщение Diamond » 10 дек 2009, 11:22

Во-первых, я не гуру, а во-вторых, это мы ещё про Hornet ничего не написали.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение ShadowBlade » 10 дек 2009, 12:00

Оффтоп: 1.Поздно
2.Не важно
8-)
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Typhoon » 17 дек 2009, 12:06

Snyker писал(а):Уважаемый, а не использовать накидку вам Кришна не позволяет?
Не менее уважаемый (на полном серьезе) Snyker, а прочитать предыдущие посты вам Аллах запретил? Идет обсуждение не того, использовать или нет, а как существование накидок объяснятеся in-game. И вот конкретно по этому вопросу у нас суровые расхождения во взглядах с Маленький Скорпион.

Маленький Скорпион писал(а):э-ээ... какие-то "роботы"... какой-то "Разрушитель"... это, вообще, о чём?

Слив защитан. Хотя я честно сказать, ожидал от вас большего....

Diamond писал(а):Разница регулярно бывает такая, что объяснить её как-то in-game бывает очень тяжело.

Полностью согласен. in-game объяснить отсутстие каких-то моделей в накидках, в случае омнисов практически невозможно.
You think you have defeated us? You think you have defeated the Master’s Chosen? We are Domini! We are ethereal! We are eternal! Blake eleison! We will fight you until the heavens burn, and the skies fall…
Изображение
Typhoon
Энциклопедист

Благодарил (а): 231 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Diamond » 17 дек 2009, 13:05

Я к тому, что этого и не нужно делать.
Накидки не призваны чего-то там моделировать.
Они просто позволяют быстро выдать игрокам мехи, когда надо именно это.

В кампаниях практически никак без правил
по ремонту (мне выбили средний лазер, в трофеях есть средний лазер, можно его вставить?),
кастомизации, в том числе омнисов (мне выбили средний лазер, в трофеях есть клановский средний лазер повышенной дальности, можно его вставить?),
и тп.

При чем понятно, что это правила конкретной кампании, и всё "сильно зависит от" того,
играем мы что-то сюжетное с ГМом как аффтором (которому эти правила нужны как средство добавить игрокам напрягов или наоборот, сделать жизнь проще),
или что-то стратегическое с ГМом как независимым посредником (которому правила нужны как беспристрастное мерило всего).

Накидки - они по большей части для того, чтобы поставить всех в те условия, которые они хотят.
Например, кому-то по приколу играть только за Койотов или там например Нова Котов, потому что нравятся такие и только такие мехи,
а кому-то хочется посмотреть, что и как можно выжать из накидки тех же Гадюк или Мандриллов.
Или в Сфере аналогичный пример - апдейтовские Дэвионы (гуси-пипсы-раки-ткомпы) против, допустим, апдейтовских Мариков (лайт гуси-ер лазера-лрм), манчтех против командной игры.

Я играю в БТ, потому что меня прикалывает сам процесс,
и мне по большому счету по фиг, например, могу я заменить Гаргулью Прайм на Гаргулью А, или нет.
Я скорее попробую найти Прайму применение в сложившейся ситуации.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Маленький Скорпион » 17 дек 2009, 13:13

Typhoon
я писал(а):э-ээ... какие-то "роботы"... какой-то "Разрушитель"... это, вообще, о чём?

Я как бы говорил вам, что цитировать любой источник по БТ надо в оригинале. Чтобы отделить информацию от продуктов жизнедеятельности надмозга, вначале.
Впрочем, слив вам таки зощитан, да :-P
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2223 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Typhoon » 17 дек 2009, 16:09

М-да, тяжелый случай....
You think you have defeated us? You think you have defeated the Master’s Chosen? We are Domini! We are ethereal! We are eternal! Blake eleison! We will fight you until the heavens burn, and the skies fall…
Изображение
Typhoon
Энциклопедист

Благодарил (а): 231 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение Diamond » 17 дек 2009, 17:48

[moderatorial on]
Девочки, не ссорьтесь.
МС, ты неадекватен. Отдохни немного.
[moderatorial off]
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Пред.

Вернуться в Бешеные кубики