Модераторы: Siberian-troll, Torx
Siberian-troll писал(а):Каппи замечены в производстве примитивов?
Думаю, что скоро будут замечены. Сомневаюсь, что авторы не воспользуются такой мегавозможностью впихнуть новую железку при выпуске ляовского хендбука.
существует мораторий на включение в "Хэнбуки" новых боевых мехов, бронетехники, бронекостюмов и АКИ
урон военной промышленности КК был нанесен минимальный, так что потребность ВСКК в примитивах весьма сомнительна.
Видимо, поэтому авторы активно пихают в хендбуки новые шаттлы, смолл крафты, воршипы, разновидности простой пехоты и тп.
Захотят - снимут морторий.
К тому же, не такая уж и великая у КК военная промышленность. Виндикатор и Катафракт не просто так родились.
Крайне маловероятно.
Переход на недо-мехи - достаточно общая тенденция.
Могут сильнее расширить выпуск По или придумать какой-нибудь Корвин Мк2. Кстати, неплохие, перспективные танки в обоих случаях.
всякие минорные фракции
Diamond писал(а):всякие минорные фракции
По промышленным мощностям некоторые из этих "минорных" фракций (типа Ская) могут соревноваться с той же Капеллой.
Я думаю, Ляо просто ещё не получили свою дозу нюков.
ShadowBlade писал(а):Учитывая тот факт, что ХС3076 заканчивается на радостной ноте начала разборок в Капелле (если мне память правильно изменяет), то ваша очередь получать нюки как раз таки наступает. А там и до Мариков доберуться
ShadowBlade писал(а):А ты уже забыл про Кали Ляо, два ее воинских дома и взорванный дропшип? На сколько мне помнится ХС проводит две главные линии - Дэвлин Стоун раздает люлей ВоБу и Кали Ляо устраивает беспредел в столице.
Hobbit писал(а):И не факт, что получит.
впрочем, я не исключаю что "раздача" по Капелле случится уже после Джихада, с кем то же должна будет пихаться Республика, и именно поэтому Ляо счас подкручивают
Hobbit писал(а):Ты путаешь JHS3076 с Jihad SecretsЭто события двухлетней давности, закончившиеся полным разгромом блейкистких дивизий и гибелью всех пхансигаров.
Hobbit писал(а):КК - единственная фракция, у которой хватило сил бодаться с Республикой до самого Темного века. Мы, можно сказать, не дали БатлТеху превратиться в ПисТех
По поводу Ская с Гесперусом II, Солярисом и прочими New Earth-ами я бы не сказал, что это такое уж преувеличение. Фанаты КК могут долго раздувать щёки =), но Скай является основным промышленным регионом ЛА.
Объективно оценить, насколько у КК сейчас хорошо с военпромом, нельзя в силу того, что бОльшая часть информации доступна исключительно в виде китайской пропаганды. То, что кое-кто из "Свободной Капеллы" официально вписался за Сун-Цзы, ещё ничего не значит...
если я правильно помню карту 3132 и она более-менее правдивая - солидный кусок "верхних" территорий Капелла всё равно отдала, что-то вроде всего того что было отцапала обратно при СЦ
Hobbit писал(а):Количественно, КК потеряла 1 (одну) планету.
167 в 3067-м, 166 в 3130-м.
Большая часть уступленных Республике владений вернулась обратно уже к 3135-му.
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Количественно, КК потеряла 1 (одну) планету.
167 в 3067-м, 166 в 3130-м.
Большая часть уступленных Республике владений вернулась обратно уже к 3135-му.
ну пусть будет так, хотя появятся источники - посмотрим конкретно что и как, но ты по-прежнему сейчас будешь утверждать что Капеллу произволом не поднимают?:)...ах да, это же "плоды мудрой политики СЦ" 8) ...надо запомнить эту оценку и применять её к ФедСану в 4-й Наследной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9