Модераторы: Siberian-troll, Torx
Ice_Phoenix писал(а):Рационализаторское предложение - что вы почем зря копья ломаете? Айда в ММ и проверьте, кто из ху? =)
xenofob писал(а):глубокое ИМХО...
Fenris писал(а):Ice_Phoenix писал(а):Рационализаторское предложение - что вы почем зря копья ломаете? Айда в ММ и проверьте, кто из ху? =)
10, а лучше 100 поединков, чтобы бы ну хоть как то...
И сражаться не надо, что тут доказывать - все сказано.
Я как раз имею в виду те самые 24-25 клеток-гексов, на которые никто не стреляет.
MSD писал(а):Кстати, все любители грелок немного не учитывают одну такую вещь - что нагрев он придет и уйдет в бою - а повреждения - это навсегда. Так что я еще подумаю, что лучше - нагреть мех противника на +1 к стрельбе ( переключив к примеру огнемет БА в режим "грелки") или нанести лишние 8 дамага, которые могут прийтись и критом, и в голову, и в поврежденную локацию.
MSD писал(а):Кстати, все любители грелок немного не учитывают одну такую вещь - что нагрев он придет и уйдет в бою - а повреждения - это навсегда. Так что я еще подумаю, что лучше - нагреть мех противника на +1 к стрельбе ( переключив к примеру огнемет БА в режим "грелки") или нанести лишние 8 дамага, которые могут прийтись и критом, и в голову, и в поврежденную локацию.
ToTguard писал(а):MSD писал(а):Кстати, все любители грелок немного не учитывают одну такую вещь - что нагрев он придет и уйдет в бою - а повреждения - это навсегда. Так что я еще подумаю, что лучше - нагреть мех противника на +1 к стрельбе ( переключив к примеру огнемет БА в режим "грелки") или нанести лишние 8 дамага, которые могут прийтись и критом, и в голову, и в поврежденную локацию.
1. почему 8?
2. нагрев Супернову на 15 получишь:
а) меньше дамага в след.ход, как минимум на 1 ерладж
б) Супернова в тебя возможно и не попадет в след.ход вообще ибо пенальти от нагрева получит
в) маневрировать Супернова несможет...адекватно, только прыжком.
и как следствие ты от данного меха словишь повреждений меньше, а ему нанесешь больше...
acefalcon писал(а):Угу, как уже было сказано выше, почти любой клантеховый штурмовик можно назвать полустратегическим мехом
Редковспоминаемый в данной среде фактор - цена меха. В цбиллах (ну или керенках). Кланмех со стандартным двиглом это круто и бюджетно, товарищи! Ну и стволы запасные однотипнее некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4