Даймонд писал(а):Реально - я, честно говоря, не понимаю, что мешает по договорённости играть хоть на кастомах, если это кому-то интересно
Да ничего не мешает. Но все ингеймовые объяснения, собственно - это и есть часть такой игры

Модераторы: Siberian-troll, Torx
Даймонд писал(а):Реально - я, честно говоря, не понимаю, что мешает по договорённости играть хоть на кастомах, если это кому-то интересно
Маленький Скорпион писал(а):И т.д., и т.п. Ключевое слово везде "контейнер", о котором любители кастомных конфигураций часто забывают
ОмниМехи разработаны для универсальности, поэтому они могут использовать контейнеры от любого другого ОмниМеха Внутренней Сферы или Кланов
Маленький Скорпион писал(а):Хм. Ну как бы тебе объяснить попроще, если до сих пор не дошло.
Маленький Скорпион писал(а):Источнег в студию. Где сие написано. Худло не предлагать.
Typhoon писал(а):Или может быть вы желаете привести ссылку на мануал, в котором воинам клана запрещают менять конфигурацию?
Typhoon писал(а):Приходит воспитательница детского сада, забирает все кубики и отдает их Маше. Или Пете, не важно. Ибо кубики принадлежат не им лично, а дошкольному учереждению
Typhoon писал(а):Источник как раз худло
Typhoon писал(а):Или может быть вы желаете привести ссылку на мануал, в котором воинам клана запрещают менять конфигурацию?
Emperor писал(а):Не худло в данном случае Торстоновское, тама было написано что товарищи кадеты Марта и Эйден конфигурили свои Самонёры перед аттестацией
Emperor писал(а):да и так просто в процессе обучения мехи в НМР кастомили
В отличие от стандартных БатлМехов, ОмниМехи разрабатываются с модульными контейнерами оружия, позволяющими быстро изменять настройки и конфигурацию Меха перед сражениями, для решения определенных задач.
Вот я и спрашиваю, почему тогда для одних типов мехов оружие находится, а для других его вдруг не хватает?
В реальности родина выдает шасси меха, после чего манчкины (начиная с сиб-группы, между прочим) выбирают себе оптимальную конфигурацию, меняя ее в зависимости от ситуации.
[Реально - я, честно говоря, не понимаю, что мешает по договорённости играть хоть на кастомах, если это кому-то интересно.
Вайперах прайм, у которых главный калибр два пулемета.
Siberian-troll писал(а):Но отчего-то я ни разу не видел в исполнении любителей накидок бой на Драконах с АС2 или на Вайперах прайм, у которых главный калибр два пулемета.
Маленький Скорпион писал(а):В случае комплектования звезды, соответственно - вооружаем теми же гусями или "мэд дог", или пару "хеллбрингеров", но не всех троих разом.
Маленький Скорпион писал(а):Хе-хе. Аффтары такие аффтары. Худло не Стакпол писал, кстати?
Маленький Скорпион писал(а):Снова пытаемся уйти от ответа, перевалив бремя доказательств на оппонента? не выйдет.
Typhoon писал(а):А по накидкам выходит, что как ни старайся, а два "хеллбрингера" ну никак быть не могут - нет их в накидках
Typhoon писал(а):Любая литература, выпущенная ФАСА и ее наследниками, является каноном
Typhoon писал(а):Хорошо, вам привели пример Торстона
Вы вообще цитаты читаете, перед тем, как отвечать?Маленький Скорпион писал(а):Не-а. По накидкам может быть всё, что ты выкинешь. Выкинешь 5 раз 12 - будет 5 мехов с 12-й строчки. Несмотря на их малую распространённость в целом по клану.
Typhoon писал(а):А по накидкам выходит, что как ни старайся, а два "хеллбрингера" ну никак быть не могут - нет их в накидках
Маленький Скорпион писал(а):Не нравится? зато жЫзненно.
Маленький Скорпион писал(а):Из примера следует, что в 3030-е гг. вернорождённым курсантам Клана Нефритового Сокола разрешалось выбрать одну из установленных конфигураций вооружения для проведения аттестации. Всё.
Эйден решил выйти на поле боя в относительно легком роботе, но не захотел проигрывать противнику в огневой мощи. Он изменил обычное вооружение своего "Разрушителя", убрав с правой "руки" ПИИ и поставив на правое "плечо" установку РДД с большим, чем обычно, боезапасом. Кроме того, он поставил пусковую установку РБД. К сожалению, после этого не осталось места для противоракетной системы, которую он хотел бы иметь в любом случае.
Если меха нет в накидке, то, сколько кубики не бросай, он там не появится. А при этом на поле боя встретится вполне может!
Контрпримеров я так и не дождусь, воут?
Typhoon писал(а):Если меха нет в накидке, то, сколько кубики не бросай, он там не появится. А при этом на поле боя встретится вполне может!
Typhoon писал(а):Пока что худлит не нравился только одному из нас, не буду тыкать пальцем
надмозг из Армады писал(а):Эйден решил выйти на поле боя в относительно легком роботе, но не захотел проигрывать противнику в огневой мощи. Он изменил обычное вооружение своего "Разрушителя"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6